象山同乡网

新用户注册
搜索

刨土豆刨到一本花名册,看后我哭了。。。。。

山岗上的农民 发表于 2011-4-26 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久未来乡网,万分淡定的登录,密码居然连续三次错误,幸好,全赖第四次强大的记忆,才得以让我浮出水面,唉,这万恶的密码 。好吧,其实,最重要的是我想传染大家一件事,嗯,无比的光芒和传奇——看看下午没菜下饭,绞尽脑汁之后,果然,我骄傲地想到了自家四分半地里还在茁壮发育的土豆,虽然有点无耻,但为了能填饱肚子,我认了。。。。当我挥汗如雨、奋勇无比绝杀那些尚只有豌豆那么丰满的土豆时,锄头咔的一声,坚强地毅力在土豆地上,当时第一反应就是——NND,捅到地震断层了?细一瞅,额。。。。。是本书,发了黄的书,接着第二反应就是——哈,是传说中的《降龙十八掌》毛??但——翻开书后一看,我哭了 。。。。。。据书上记载是2088年的。。。。。。

[卫生部部长:温易(瘟疫)
司法部长:梅天黎(没天理)
教育部部长:尚学男(上学难)
发改委主任:张德宽(涨得快)
外交部部长:谭部龙(谈不拢)
外交部发言人:催钮(吹牛)
国防部部长:阮若(软弱)
反贪局局长:宋礼(送礼)
人民银行行长:高立戴(高利贷)
信访局局长:布皆代(不接待)
民政部部长:施布官(死不管)
制药总局局长:贾耀(假药)
药品监督局局长:蒙汉耀(蒙汗药)
食品卫生监督局局长:夏读(下毒)
科学技术部部长 :罗侯(落后)
工业和信息化部部长 :莫法达(莫发达)
国家民族事务委员会委员长 :茅顿(矛盾)
公安部部长 :涂斐(土匪)
国家安全部部长 :焦位显(较危险)
监察部部长:查步言(查不严)
财政部部长 :钱多多
人力资源和社会保障部部长:全夏港(全下岗)
国土资源部部长 :狄竹(地主)
环境保护部部长:邬然(污染)
住房和城乡建设部:司尧贵(是要贵)
交通运输部部长:栾寿沸(乱收费)
铁道部部长 :常托规(常脱轨)
商务部部长:简桑(奸商)
文化部部长 :高瑟琴(搞色情)
国家人口和计划生育委员会主任:必运(避孕)
审计署署长:纪部倾(记不清)
/size]
寶貝瑩兒 发表于 2011-4-26 16:32 | 显示全部楼层
哎呦喂
小函 发表于 2011-4-26 17:02 | 显示全部楼层
回复 2# 寶貝瑩兒

自从改版以后偶也很久没在乡网上发言了,今天开始复出
    楼主发的这个挺幽默 ,要真刨到来自未来的书那就发了
农村人 发表于 2011-4-26 17:23 | 显示全部楼层
有趣,不知道这些姓在百家姓里是否存在
轻舞飞扬 发表于 2011-4-26 17:28 | 显示全部楼层
继续刨吧,也许还会有惊人发现
宁波一刀 发表于 2011-4-26 18:18 | 显示全部楼层
有趣
秋蚕的丝 发表于 2011-4-26 18:34 | 显示全部楼层
眼泪水笑出
日出东方 发表于 2011-4-26 19:00 | 显示全部楼层
LZ不是一般的 牛
 楼主| 山岗上的农民 发表于 2011-4-26 20:32 | 显示全部楼层
回复 3# 小函

复出??看来,你的出场费一定不便宜。。。。。
天涯海客 发表于 2011-4-26 20:33 | 显示全部楼层
你别告诉我那都是书上写的哦。
 楼主| 山岗上的农民 发表于 2011-4-26 20:37 | 显示全部楼层
回复 4# 农村人

包存在的,如果你恰巧就有上面的姓,那赶紧给你的下一代或下下代取那名字,2088的确璀璨。。。。。。
 楼主| 山岗上的农民 发表于 2011-4-26 20:41 | 显示全部楼层
回复 10# 天涯海客

的确,老实巴交的农民怎么会欺骗组织呢,我本想把书拍下来上传给大家目染的,额。。。。。其实我不懂上传,唉,万恶的图片。。。。。。。
 楼主| 山岗上的农民 发表于 2011-4-26 20:44 | 显示全部楼层
回复 2# 寶貝瑩兒

嗯,谢谢你尖叫般的笑声。。。。。。我知道,土豆没白刨。。。。。
勿忘天堂 发表于 2011-4-26 22:06 | 显示全部楼层
继续刨
伊人 发表于 2011-4-27 08:59 | 显示全部楼层
接着,上菜~