象山同乡网

新用户注册
搜索

恭喜读你即将成为新娘

超大容量 发表于 2011-3-13 17:29 | 显示全部楼层
呵呵 小佩佩
读你 发表于 2011-3-13 18:33 | 显示全部楼层

谢谢大家的祝福,我很抱歉没能亲口告之,但是看了那么多人的祝福,心里真的暖暖的,我承认,我感动了 谢谢你们
秋夜含语 发表于 2011-3-13 22:01 | 显示全部楼层
今天总算看到准新郎了,太帅了,嘴巴还很甜,叫的我心花都开了
skyhood 发表于 2011-3-13 22:09 | 显示全部楼层
2011兔年可人、读你带来好头,接下来该那个谁了吧。

恭喜读你,也恭喜拾了便宜那个。
布衣 发表于 2011-3-14 08:37 | 显示全部楼层
当裤子身边每一位女同志成为别人的新娘,就是他最痛苦的时候
兮是真宝 发表于 2011-3-12 12:08

哈哈哈,虽然也许是真实的,但是可以私下说!
布衣 发表于 2011-3-14 08:40 | 显示全部楼层
我女儿终于泼出去了,只是为爹很想知道:就是是谁先勾引了谁?我们只是很清楚地看到,曾有那么一段时间,读你有点读不懂了,情绪很不稳定!但是还是要祝福小读幸福一生!
伊人 发表于 2011-3-14 12:13 | 显示全部楼层
替小读开心
暖暖的风 发表于 2011-3-14 13:43 | 显示全部楼层
最近家里好忙,好几天没来乡网,一来就看到这么一件大喜事,恭喜读你找到自己的幸福
成根 发表于 2011-3-14 14:17 | 显示全部楼层
秋夜含语 发表于 2011-3-13 22:01

给 《秋语婚吧》添喜气!
小黑 发表于 2011-3-14 14:46 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。
白松 发表于 2011-3-14 16:38 | 显示全部楼层
秋夜含语 发表于 2011-3-13 22:01

听说新郎也是乡网的,秋语暴暴 ?很是好奇。
心有小芳 发表于 2011-3-14 19:03 | 显示全部楼层
哇哈哈哈哈
2011年第一劲爆消息~
小拉 发表于 2011-3-13 17:22

这消息是挺劲爆的哈,不声不响,又一个要结婚了哈,恭喜恭喜呀。 祝读你幸福快乐!
心有小芳 发表于 2011-3-14 19:05 | 显示全部楼层
谢谢大家的祝福,我很抱歉没能亲口告之,但是看了那么多人的祝福,心里真的暖暖的,我承认,我感动了 谢 ...
读你 发表于 2011-3-13 18:33

如真的感动了的话,来个最实在的,把你家相公给曝了吧
 楼主| 沧海明月 发表于 2011-3-14 19:30 | 显示全部楼层

谢谢秋语姐昨天中午的席饼筒,同时看到了老读准老公,
此男颇帅
比较灵活
酒量很好
...........................
艳过无声 发表于 2011-3-14 19:41 | 显示全部楼层
谢谢秋语姐昨天中午的席饼筒,同时看到了老读准老公,
此男颇帅
比较灵活
酒量很好
.................... ...
沧海明月 发表于 2011-3-14 19:30

酒量很好?无限遐想中……