象山同乡网

新用户注册
搜索

《岁月 1993》

勿忘天堂 发表于 2010-12-20 23:27 | 显示全部楼层
回忆大家的1993年,我还在读小学
七月的姑娘 发表于 2010-12-21 01:17 | 显示全部楼层
1993年 正在无忧无虑
幸孕星 发表于 2010-12-21 10:25 | 显示全部楼层
回复 11# 江海

比阿海小十岁整.不过 已是三张半的人了,不年轻啦. .
戒慧 发表于 2010-12-21 11:51 | 显示全部楼层
我也在读小学,四年级左右。呵呵!!!
空子 发表于 2010-12-21 13:52 | 显示全部楼层
93年,象中毕业了。
东篱所描述的象中老大门,是更前面一代的大门,我有幸在89年参加宁波市英语竞赛之前,在老门口参观过一会儿,那时候象中还有初中部的。
教育局招待所,上高中三年,曾经很多次在那里的食堂吃饭,记忆深刻的是某同学总是从家带来的猪油盐,拌着小葱的那种,拌饭吃,特香。
 楼主| 老丹 发表于 2010-12-21 14:08 | 显示全部楼层
感谢各位加分。我好久没有进账了。
布衣 发表于 2010-12-21 14:49 | 显示全部楼层
我们不断的回首,伫足,然而岁月仍扔下我们轰轰烈烈的向前奔去,回头看看,却恍如就在昨天。
读你 发表于 2010-12-20 11:26

93年我刚参加工作,终于可以自己养活自己了,终于可以奉养父母了,终于可以追求自己喜欢的姑娘了,终于可以看见小读从穿开裆裤的时期走过来了----终于长大了!
布衣 发表于 2010-12-21 14:52 | 显示全部楼层
老丹的诗很好,总能勾起我们对曾经逝去的日子那无尽的怀念!恭喜你,你成功了!哈哈哈
东篱 发表于 2010-12-21 18:49 | 显示全部楼层
回复 35# 空子

谢谢空版,我90年离开象中。
艳过无声 发表于 2010-12-21 18:56 | 显示全部楼层
感谢各位加分。我好久没有进账了。
老丹 发表于 2010-12-21 14:08

你应该特别感谢一下我给你送了颗钻石
空子 发表于 2010-12-21 20:59 | 显示全部楼层
93年我刚参加工作,终于可以自己养活自己了,终于可以奉养父母了,终于可以追求自己喜欢的姑娘了,终 ...
布衣 发表于 2010-12-21 14:49

小读穿开裆裤你也看
这个冬天很冷 发表于 2010-12-21 23:30 | 显示全部楼层
萝卜 发表于 2010-12-22 13:18 | 显示全部楼层
93年刚好是我创业开饭店结束那年,93年也是我真正会象山那一年,93年我在三菱饭店开始打工生涯那一年,93年有很多值得我回忆的一年,有浪漫有艰辛有快乐有成长。。。。。老丹你罪业大了,勾起我一大堆回忆
布衣 发表于 2010-12-22 13:44 | 显示全部楼层
小读穿开裆裤你也看
空子 发表于 2010-12-21 20:59

我是她爹!哈哈哈
 楼主| 老丹 发表于 2010-12-22 13:46 | 显示全部楼层
回复 43# 萝卜

哈哈,欢迎萝卜自曝93年帅照!