象山同乡网

新用户注册
搜索

[职场] 喝点小酒,把新来的领导给揍了

缘木求鱼 发表于 2010-12-2 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

事情发生在十一月三十日晚,具体细节已想不起来,正向同事了解经过的细节,先占个位

据同事讲述,理了一下思路

时间;十一月三十号晚上七点

人物;同事四个,客户三个,共七人

因头;除一人不唱白酒外。另六个人共唱了45度的枝江酒四瓶。回宾馆后据同事说我们又出去吃烧烤喝啤酒,我有一点印象,但不深

起因;同事老婆来电话,同事没接,其老婆打电话到领导那,语气有点过激,我有抢过来接过,但我自己对此无印象。

经过;我去洗手间,后领导进来,据同事说去了较久未归,找到我们时已打在一起,我唯一的印象是领导有揪着我的衣服指着鼻子骂我,并有抽我,这个是我事后唯一能想起的印象,但同事说这只是第一次,我略有吃亏,第二次的时候我打的有点狠,右手食指到现在还有肿,估计是揍他揍的,把他揍到在地上,还踢了几脚,领导牙齿据说有掉,但未证实

具体谁先动手已无从考证
纨绔 发表于 2010-12-2 10:36 | 显示全部楼层
沙发看故事
伊人 发表于 2010-12-2 10:47 | 显示全部楼层
标题党~~
天残一方 发表于 2010-12-2 11:12 | 显示全部楼层
新官上任一肚子火!被下属揍了竟然
 楼主| 缘木求鱼 发表于 2010-12-2 11:14 | 显示全部楼层

此领导端的不当人子

你不能让所有人满意 ,因为不是所有的人都是人 ...

此次是他上任几天以来第一次和我们三个同事聚聚,我不知道他为什么会去找他五年以前的客户出来一起喝酒。
本是部门内部聚会,针对下一步工作进行沟通协调安排的
是他先动的手,我打了他是活该
是我先动的手,我为此感到庆幸

先准备回公司接受处理,结果未知中
天涯海客 发表于 2010-12-2 11:27 | 显示全部楼层
严重影响和谐,先去面壁三小时。
读你 发表于 2010-12-2 11:29 | 显示全部楼层
云里雾里的,难道我也醉了
 楼主| 缘木求鱼 发表于 2010-12-2 11:40 | 显示全部楼层
本就很乱,很多经过都记不起来了,这也就是同事事后和我说的,有一搭没一搭的,凑合一下
一根葱 发表于 2010-12-2 12:48 | 显示全部楼层
喝醉了打人还处理个毛阿。
陶子妖妖 发表于 2010-12-2 13:22 | 显示全部楼层
你在失望的田野上奔跑,偶尔会被希望绊到

难免难免
秋蚕的丝 发表于 2010-12-2 14:16 | 显示全部楼层
你在失望的田野上奔跑,偶尔会被希望绊到

难免难免
陶子妖妖 发表于 2010-12-2 13:22

这句话太经典了
陶子妖妖 发表于 2010-12-2 14:21 | 显示全部楼层
回复 11# 秋蚕的丝

丝丝姐,我只是引用了一下
勿忘天堂 发表于 2010-12-2 21:28 | 显示全部楼层
看的不是很明白
心有小芳 发表于 2010-12-3 13:02 | 显示全部楼层
:喝醉酒是容易出事情的,以后少喝点哦
站着的歌 发表于 2010-12-8 20:37 | 显示全部楼层
都那里学的醉拳,把西门庆给揍了