象山同乡网

新用户注册
搜索

先租房,有钱了再买房

小黑长大中 发表于 2010-12-1 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我还搞清楚这是什么地方,不过拉拉推荐的绝对不是一般的地盘,估计这儿的地价是个天文数字,打算在这里先租一段时间,有钱了再买个五六十方的公寓。
原本想说说自己的事,听听各位高人意见,不知道从何说起,哎!
====,我先组织下语言。
。。。。。
想了大半天也没组织好怎么用中文表达我的意思。
大概情况:
         我在杭州一装修公司上班近一年,做的是办公室助理,由于杭州离家太远+公司没有双休日没有节假日,一个星期轮休一天+我在公司发展有限+想回宁波。
于是决定年底回宁波。

理想中的工作:
         一年时间没有双休没有节假日,正常的上班休息时间是首位
         我虽曾经是运动员,但是体质还是不怎么,容易疲劳。所以不适合太累太辛苦的工作。
         我这个还容易头昏脑胀,所以太复杂的工作也吃不消
         最好是上班归上班,下班就可以自自由由的
             薪水不是特别重要,平均水平就好
我对我的要求很无语的,但是每个人都向往自己喜欢,适合,做的开心,忙点无所谓但不要忙到生病,有发展空间的工作
大家都说我是赚大钱的,肯定会混得很好,其实学校和社会两码事,真正的所以然只有自己明白。

哈哈,无论我的要求是什么,只要我做了这份工作,我就会认真、负责。工作后我还明白以前不明白的词:职业道德。
虽然小黑无才无能,但是小黑绝对忠、诚、真、勤

不知道我有没有讲清楚,呵呵,中文真难,中国真有文化!
哈哈
 楼主| 小黑长大中 发表于 2010-12-1 16:46 | 显示全部楼层
我看了一遍,我还是不知道我在说什么。。。哎!
 楼主| 小黑长大中 发表于 2010-12-1 16:47 | 显示全部楼层
回复 2# 小黑长大中

没长大的娃
艳过无声 发表于 2010-12-1 16:54 | 显示全部楼层
我看明白了。现在的小孩真厉害,一上来就懂得推销自己。你要求职起码得说你学啥专业的对吧小黑妞
夏日情怀 发表于 2010-12-1 16:55 | 显示全部楼层
小拉介绍的肯定不一般,需要顶起来。
小拉 发表于 2010-12-1 16:58 | 显示全部楼层
你自己推销自己也就算了,你还自己回自己的帖?(你那三楼评价你那二楼?)
小黑,你的时差还没调过来吗?
纨绔 发表于 2010-12-1 16:59 | 显示全部楼层
来俺厂里铲沙子吧
夏日情怀 发表于 2010-12-1 17:00 | 显示全部楼层
来俺厂里铲沙子吧
纨绔 发表于 2010-12-1 16:59

沙子里含黄金吗?
楚羡冰2.1 发表于 2010-12-1 17:07 | 显示全部楼层
小黑是海归吗?为什么会说中文?
天残一方 发表于 2010-12-1 17:11 | 显示全部楼层
回复一楼二楼三楼,自己顶自己的帖子,马甲更合适些
但是今天想注册一个骂人专用马甲,却发现,同一个邮箱只能注册一个号了,哎
天残一方 发表于 2010-12-1 17:13 | 显示全部楼层
楼主有“两面派”的巨大潜力
中文实力也跟我有的一拼,那是相当生疏啊!哈哈
欢迎你加入我们门派
欢迎来上海发展!
天残一方 发表于 2010-12-1 17:14 | 显示全部楼层
左右脑互博,不是一般人能理解的~嘿嘿
纨绔 发表于 2010-12-1 18:16 | 显示全部楼层
沙子里含黄金吗?
夏日情怀 发表于 2010-12-1 17:00

兄弟啊!俗话说:沙中自有盐和肉啊!
简单的 发表于 2010-12-1 18:26 | 显示全部楼层
xiaomi0410 发表于 2010-12-1 21:17 | 显示全部楼层
看的稀里糊涂,不过有一样可以肯定,LZ的文采不错