象山同乡网

新用户注册
搜索

村居杂记[11月28日]谈啥也别谈恋爱

西楼 发表于 2010-11-29 04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
村居杂记[11月28日]谈啥也别谈恋爱

最近忘性比较大。不知道哪儿扫到一眼,说是朝鲜热血青年提出“打倒南朝鲜,活捉宋惠乔”的口号,国内有看热闹不怕热闹大的兄弟们纷纷响应提出:“打下台湾岛,活捉林志玲”。

后来我把“活捉林志玲“的事跟裤哥说了,裤哥问我:活捉林志玲干嘛?我说:做老婆!

我最近一直没疯过,沉寂在村里,做着我的大事。做大事干嘛?我是这么想的:做件大事,取个老婆。

关于这事,我很纠结。虽然。。。。但是。。。。我不知道怎么说。但是俺的心还是扑腾扑腾的,就像我缸里的鲫鱼活蹦乱跳的。不过,俺觉得,俺的那些鲫鱼跳起来的时候,比我的那颗心有规律多了。

俺的心跳或许是比较杂乱的,每年体检,医生都会说你的心脏跳的比别人慢。每每此时,俺得心跳不由自主地就加速了。算起来,俺心跳加速的时候,每年也就那么一回。今年俺没体检,于是,今年俺就没有了心跳加速的机会。俺很纠结。

忘记了,好几年前的那一场恋爱,俺谈得很投入,她也很投入。谈的时候谈得很好,但最终还是没啥结果,所以,俺觉得,谈点啥都行,千万别谈恋爱,为嘛?因为谈了也是白谈。当年郝红梅和那个医生家的孩子不也谈得好好的吗?可是后来不还是跟那姓田的后生好上了?当年贾宝玉和林妹妹不也是谈的好好的吗?那后来贾宝玉还说:金玉良缘将我骗,林妹妹变成了宝姐姐不是吗?

板鸭同学说:老婆发现了我泡mm的聊天记录。于是板鸭在遥远的英吉利接受了妇女同志的批评和教育,并表示悔过,恨不得找个搓衣板来忆苦思甜一番。

花花同学说:周末,别找我出去玩呀,我得陪老婆,你知道的,我惧内。上次我自己偷偷出去玩,就因为没带身份证,被香港警察给拘留了。还是跟着老婆比较保险呀。

看着书里的故事,听着兄弟们的故事,俺觉得,俺已经老了,虽然还可以恋爱,但是不能谈恋爱了。

如果真的能打下台湾岛,其实俺没想过要活捉林志玲,活捉徐熙媛不是更好吗?刚还有人说徐熙媛光屁股好看呢。

不过,俺觉得肯定还有人内心深处呼唤的不是林志玲,也不是徐熙媛,而是蔡康永吧。娃哈哈。。。。。。

失眠无聊,
记录一段不知道在说啥的小文,
来安慰夜的灵魂,
来安慰岁月的沉沦
来安慰心中的恶棍
来安慰远方有你的山村
白松 发表于 2010-11-29 07:08 | 显示全部楼层
西瓜:你该谈恋爱了!
戒慧 发表于 2010-11-29 07:31 | 显示全部楼层
呵呵!
先愍 发表于 2010-11-29 07:37 | 显示全部楼层
一人独上西楼
两手空托下巴
白天遥望山村
夜里梦打台湾
简单的 发表于 2010-11-29 07:47 | 显示全部楼层
谈啥别谈恋爱!!!
山鹰猎狐 发表于 2010-11-29 09:03 | 显示全部楼层
西楼:你妈妈喊你回家找对象
楚羡冰2.1 发表于 2010-11-29 09:09 | 显示全部楼层
刚还有人说徐熙媛光屁股好看呢。

这话我也刚说过~~~~不知道下次会不会让大家看看胸?狗血的电影~~~~~~
纨绔 发表于 2010-11-29 09:21 | 显示全部楼层
虽然戏谑加调侃,但看过去比小花生来得正经
skyhood 发表于 2010-11-29 09:38 | 显示全部楼层
口是心非,半夜失眠,洋洋洒洒回忆着曾经的初恋,这不是思春还能是啥?

西楼想老婆了
老丹 发表于 2010-11-29 09:43 | 显示全部楼层
活捉XLL
秋蚕的丝 发表于 2010-11-29 09:51 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2010-11-29 09:52 | 显示全部楼层
刚还有人说徐熙媛光屁股好看呢。

这话我也刚说过~~~~不知道下次会不会让大家看看胸?狗血的电影~~~~~~
楚羡冰2.1 发表于 2010-11-29 09:09

期待拜读
六株头 发表于 2010-11-29 10:21 | 显示全部楼层
打台湾我报名、、、、、
天残一方 发表于 2010-11-29 10:22 | 显示全部楼层
虽然戏谑加调侃,但看过去比小花生来得正经
纨绔 发表于 2010-11-29 09:21

我这个人没什么追求的,呵呵
混个百万年薪,然后回家给老婆洗洗袜子
这就是我最大理想了
还说什么林志玲,徐熙娣,从来没想过
陶子妖妖 发表于 2010-11-29 10:44 | 显示全部楼层
生活真没劲