象山同乡网

新用户注册
搜索

20100918环象骑行活动

乔丹之家 发表于 2010-9-19 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
2010年9月18日凌晨4点,一行八人(伟哥、老葛、大头、牢头、大张、小章、小刘、老董)从鸡店出发,经林善岙隧道到大徐跟小姐汇合,途中在白墩增加了老公跟他朋友俩人,在西周遇上了凯哥,一行十二人浩浩荡荡地进行了环象挑战。这里我们挑战者特别要感谢小伟哥、柠檬和飞机,由你们精心的保障,还有大伟哥的无私奉献,使我们更好地完成了挑战!
大头那得意的样子
牢头的英姿
后勤车到后的第一次休息
从亭溪到西周的一段快乐骑行
DSC00919.jpg DSC00873.jpg DSC00879.jpg DSC00881.jpg DSC00880.jpg DSC00882.jpg DSC00891.jpg DSC00892.jpg DSC00893.jpg DSC00894.jpg DSC00897.jpg DSC00896.jpg DSC00895.jpg DSC00899.jpg DSC00900.jpg DSC00901.jpg DSC00902.jpg DSC00903.jpg DSC00904.jpg DSC00906.jpg DSC00905.jpg DSC00907.jpg DSC00908.jpg DSC00909.jpg DSC00911.jpg DSC00912.jpg DSC00913.jpg
 楼主| 乔丹之家 发表于 2010-9-19 10:49 | 显示全部楼层
请大家不要走开,广告后精彩继续!
 楼主| 乔丹之家 发表于 2010-9-19 10:51 | 显示全部楼层
有好多的合照在柠檬手上啊
老羊 发表于 2010-9-19 11:00 | 显示全部楼层
回复 2# 乔丹之家

你们真强 可惜我错过了
浪潮 发表于 2010-9-19 11:16 | 显示全部楼层
为你们鼓掌!赞!
摄鱼 发表于 2010-9-19 11:31 | 显示全部楼层
骑行快乐,快乐骑行。

快点上更精彩的,我都笑翻了,哈哈
空子 发表于 2010-9-19 12:17 | 显示全部楼层
环象骑行,对我来说,难以想象!!!!
向同志们致敬!
纨绔 发表于 2010-9-19 12:46 | 显示全部楼层
以后小姑娘要流传开一句话:嫁人要嫁登峰哥!年轻人多有力气啊!身体棒,耐力又好。登峰车队的男人无论白天黑夜,体力活那是绝对不会偷懒的。现在这样的年轻人哪里去找啊?只有我们象山的登峰车队里才有这样的年轻人嘛!
小玩子 发表于 2010-9-19 13:06 | 显示全部楼层
哎,还能骑的动啊
读你 发表于 2010-9-19 13:08 | 显示全部楼层
以后小姑娘要流传开一句话:嫁人要嫁登峰哥!年轻人多有力气啊!身体棒,耐力又好。登峰车队的男人无论 ...
纨绔 发表于 2010-9-19 12:46

这像广告语
小玩子 发表于 2010-9-19 13:10 | 显示全部楼层
发现大头长高了
勿忘天堂 发表于 2010-9-19 14:07 | 显示全部楼层
为你们鼓掌··
暧昧不爱 发表于 2010-9-19 16:08 | 显示全部楼层
PP类  怎么这么少啊  快上啊 。。。。
摄鱼 发表于 2010-9-19 16:43 | 显示全部楼层
估计明天才能出现,大张现在在宁波
xb1012 发表于 2010-9-19 17:28 | 显示全部楼层
看着都挺累的