象山同乡网

新用户注册
搜索

20100918环象骑行活动

可人 发表于 2010-9-19 21:41 | 显示全部楼层
杍仪 发表于 2010-9-20 08:03 | 显示全部楼层
大头环岛后变帅了!
 楼主| 乔丹之家 发表于 2010-9-20 10:11 | 显示全部楼层
忘了说,这次骑行的距离在210公里至220公里之间,因为大家的码表都不是十分的精确,只能给个大概哦。
在西周镇小息片刻的情形
DSC00925.jpg DSC00922.jpg DSC00923.jpg
西周向山顶岭村骑行,那里的坡确实是个挑战啊,看看大家的众生相就知道了
DSC00928.jpg DSC00932.jpg DSC00930.jpg DSC00929.jpg DSC00936.jpg DSC00939.jpg DSC00942.jpg DSC00943.jpg DSC00944.jpg
 楼主| 乔丹之家 发表于 2010-9-20 10:15 | 显示全部楼层
山顶岭村骑向泗洲头加油站
DSC00945.jpg DSC00946.jpg DSC00947.jpg DSC00948.jpg DSC00950.jpg DSC00951.jpg DSC00952.jpg DSC00969.jpg
 楼主| 乔丹之家 发表于 2010-9-20 10:18 | 显示全部楼层

从泗洲头出发去桥的路上,就这么点照片了,因为拍照的帅哥骑车去了。怎么又发不了照片了
DSC00945.jpg DSC00946.jpg DSC00947.jpg
DSC00974.jpg DSC00971.jpg DSC00975.jpg DSC01030.jpg DSC00993.jpg DSC01001.jpg DSC01012.jpg DSC01008.jpg DSC01004.jpg DSC01013.jpg DSC01016.jpg DSC01020.jpg DSC01021.jpg DSC01023.jpg DSC01024.jpg
这就是传说中的飞机,我切身体会啊
端木小孤 发表于 2010-9-20 11:39 | 显示全部楼层
公孙老师的头盔永远是偏的
读你 发表于 2010-9-20 11:47 | 显示全部楼层
这骑一下车还有那么多好处啊,又能长高又能变帅
 楼主| 乔丹之家 发表于 2010-9-20 13:33 | 显示全部楼层
我咋不知道骑车能长高变帅啊?
 楼主| 乔丹之家 发表于 2010-9-20 13:39 | 显示全部楼层
总结这次骑行,最杯具奖归小章同志
DSC00930.jpg DSC00899.jpg
最佳人品奖归小姐
 楼主| 乔丹之家 发表于 2010-9-20 13:42 | 显示全部楼层
爆胎俩人次,分别是小姐,牢头(没有影响骑行,上船时补的胎)
最佳奉献奖归老董
子冉 发表于 2010-9-20 13:46 | 显示全部楼层
哇哦!太赞了!
子冉 发表于 2010-9-20 13:47 | 显示全部楼层
这么热得天气,一气呵成的努力!绝!
伟哥9.1 发表于 2010-9-20 14:23 | 显示全部楼层
骑车半年了,终于在9.18这个沉重的日子里实现了第一个骑行梦想:环岛。谨以此次骑行怀念抗日先烈,哀悼死难同胞。
摄鱼 发表于 2010-9-20 15:48 | 显示全部楼层
信伟哥,得永生
『過往』 发表于 2010-9-20 16:01 | 显示全部楼层
给自己颁一个最佳 跑偏奖