象山同乡网

新用户注册
搜索

最新QQ聊天

成根 发表于 2010-8-23 20:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

最新QQ聊天

W  (20:03:13)刚想出重阳节,等会就有人猜中了。
       渔  嗯,还有谜。
       W  改版了,谜楼也不知躲哪儿了。一次都没进去看过。
       渔  点击《象山文化版块》,就可见到。
       W  习惯在首页里就能点击。
       渔  现在没有了。
       W  是啊,你建议改回来啊!
       渔  谢谢你关注谜帖。要大家建议!
       W  改版了,眼睛都看花了。
       渔  是啊!
       W  兴趣也减了一半。
       渔  大家提出来,管理员才会采纳。
       W  都懒得提,他想怎么样就怎么样吧。
       渔  这样,问题就严重了!
       W  将就看哟,
       渔  这段对话可以发则帖。
       W  心态放平也不会有什么,时间长了也会成习惯。
       渔  我隐去你的网名,将这个聊天发帖,可以吗?
       W  哈哈,好吧。
       渔 (20:14:11)谢谢!
雾隐黑子 发表于 2010-8-23 20:39 | 显示全部楼层
我记得论坛地图上有个旧版,也就是原来的版本,要看的可以点下旧版
天涯海客 发表于 2010-8-23 20:42 | 显示全部楼层
这改版改得,人心都散了
习惯~~有你 发表于 2010-8-23 21:15 | 显示全部楼层
习惯?是说我吗
沧海明月 发表于 2010-8-23 22:14 | 显示全部楼层
自改版以后再也没登陆过,不用说顶贴,就是看也看的云里雾里,人发晕,点击过就是赶紧撤
同样的内容放好几个地方,乱糟糟一片,简单复杂化
勿忘天堂 发表于 2010-8-24 00:15 | 显示全部楼层

我记得同乡网的创始人曾经说过这样的话“乡网是我家,建设靠大家”!!真不知道这个家,是他家的还是大家的??貌似同乡网的事只有一个人说了算,其实所有的人都是陪衬的~~~
空子 发表于 2010-8-24 08:02 | 显示全部楼层
网站的改版,是需要综合考虑网站前景、规划来作出的。
改变肯定会引起短暂的不适,但是请大家正视这个问题,相信乡网的管理团队,是为了乡网越来越好而做出改变。乡网需要生存,大家在这里发帖交流,把这里当作网上家园的同时,有没有想过,如果不是老K和管理团队在后台做支持,在掏自己腰包支付网站的费用,这里还会存在吗?
请大家不要呈一时之气,多站在别人的角度,多站在大局的角度来思考这个问题。
风舞 发表于 2010-8-24 17:02 | 显示全部楼层
改版后的第二次登陆,一打开还是头晕,估计是永远习惯不了,想看一些新事件也找不到了,本来是话已懒得说了,不过看了楼上的发言还是忍不住又废话了,我想大家正是因为站在大局的角度,为了同乡网的发展才来提这个不同的问题,如果只是因为啥费谁出就谁管,不去理别人的想法(虽然我不清楚具体情况),那这个所谓的同乡网还有存在的意义吗,那这还是象山人的网上家园吗?还有言论的乐趣吗?乡网是需要生存,需要发展,需要改变,可是有没有人把以前的乡网与现在的乡网来作一下比较?确定是进步了,生存了,发展了吗?我想大家都是心里有数的,唉,废话太多了,没办法,虽然现在难得上同乡网,还是忍不住为了同乡网的发展叹声气。
象山同乡网 发表于 2010-8-24 17:30 | 显示全部楼层
每一件事的变动都会有不同的声音,同乡网也一样,正常的,欢迎大家发表不同意见。
空子 发表于 2010-8-26 14:52 | 显示全部楼层
如果说,因为个人一时的对新版面的不适,来作为依据来批评指责网站管理的不是,并且可以自称是站在大局的角度来关心网站的话,我想是不成立的,毕竟大多乡友平时不会去考虑网站发展规划的问题。
如果你也关心关注乡网,请来一起参加乡网的管理,请多给乡网出出主意,而不是指责。
欢迎大家提出具体的建设性意见,不要只是一个“不好、头晕、习惯不了”,网站需要更多的建设性意见。
谢谢大家的支持理解。
简单的 发表于 2010-8-26 16:28 | 显示全部楼层
我记得同乡网的创始人曾经说过这样的话“乡网是我家,建设靠大家”!!真不知道这个家,是他家的还是大家的 ...
勿忘天堂 发表于 2010-8-24 00:15

这句话我也说过的。
勿忘天堂 发表于 2010-8-26 16:50 | 显示全部楼层
这句话我也说过的。
简单的 发表于 2010-8-26 16:28

你算说这句是什么时候呀!!
真的不知道天高地厚!!!
简单的 发表于 2010-8-27 10:26 | 显示全部楼层
你算说这句是什么时候呀!!
真的不知道天高地厚!!!
勿忘天堂 发表于 2010-8-26 16:50

我在群里有说过,那个不知谁还夸我过了.