象山同乡网

新用户注册
搜索

写给将失的小店

楼主| 可人 发表于 2010-8-19 12:04 | 显示全部楼层
谢谢谢谢大家对我的勉励!!你们真的很让我感动, 我会和大家共同笑脸迎接未来!
 楼主| 可人 发表于 2010-8-19 12:12 | 显示全部楼层
嗯,第一次见到真人可人,也是在这个小店,裤子带去的。
可人,为啥店名叫“顺杰”?代表啥?我在想象,如 ...
空子 发表于 2010-8-19 06:51

回空子哥,当时取店名的时候,心想着我的店不仅要顺顺利利赚钱、也要给客户带去便捷。所以想好取名‘顺捷’。然后到了工商所,登记的阿姨说顺利的顺,杰出的杰?? 我说行!就这样,有了这个店名。心想做得杰出更好!!!
 楼主| 可人 发表于 2010-8-19 12:18 | 显示全部楼层
可人:店要转了,我也不舍。还记得大家坐在小店里,讨论第一套垃圾桶的设计方案。还记得,那天我和成根老师 ...
tange 发表于 2010-8-19 11:23

是的,还记得当时我们讨论十大标语时热络场面!!更记得在这里和会员们的一次次首次见面!

下次组织类似捐物等的活动,得再找一个存放点了。给大家带去不便了。
懿然 发表于 2010-8-19 14:02 | 显示全部楼层
留下记忆
七剑 发表于 2010-8-19 17:20 | 显示全部楼层
回忆也是一段路,但更重要的是将来的路,祝福...
夏日情怀 发表于 2010-8-19 17:51 | 显示全部楼层
一切都只是经历!
xiaomi0410 发表于 2010-8-19 21:06 | 显示全部楼层
很可惜旧地方没去过期待新地方了呵呵,
读你 发表于 2010-8-20 07:58 | 显示全部楼层
舍得舍得,有舍才有得嘛,祝福可人姐
海之蓝 发表于 2010-8-20 09:46 | 显示全部楼层
姐姐加油
成根 发表于 2010-8-20 11:28 | 显示全部楼层
成根叔要是年轻个40岁,这句话就值得回味了.
纨绔 发表于 2010-8-19 08:52

在 这  里

家乡县城有一条小街
       小街路边有一爿小店
       小店里面有一位淑女
       啊 这里有我美好的回忆

在这里  受到盛情招待
       在这里  遇见同胞小弟
       在这里  与她倾心交谈
       在这里  一起收集冬衣

为准时发帖  上过谜楼
       为乡网发展  探讨问题
       为清洁家园  精心策划
       同分享荣誉  银牌挂起

啊 网上家园的热心会员
       本土版块的称职版主
       无私奉献的爱心驿站
       无论走到哪都不会忘记

http://xiangshanren.com/bbs/foru ... 7638&highlight=
心有小芳 发表于 2010-8-20 16:11 | 显示全部楼层
没去过可人的小店,但一直总听说谁谁谁去可人的小店见面等,挺好的地方,让大家有回忆的地方。
有舍才有得,相信可人以后的人生更精彩
 楼主| 可人 发表于 2010-8-20 17:09 | 显示全部楼层
回复 40# 成根

谢谢有心的叔叔!可人因为有你们的关心而幸福快乐!下次你回象山,到我家做客!
 楼主| 可人 发表于 2010-8-20 18:30 | 显示全部楼层
在最后时刻给简陋的小店拍照留念。我们都会想起曾经因你的存在而给我们的联络带来的便捷和在这里的点滴!
徐先锋 发表于 2010-8-20 19:31 | 显示全部楼层
人总会长大,生活总会改变。现实生活中的艰难,我们都要以微笑去面对,相信自己将来生活一定会更美好的!
大宝 发表于 2010-8-21 09:53 | 显示全部楼层
可人的小店,本来路过的时候可以进去打个招呼,或去骚扰一下可人,这里已成了同乡网的一个驿站,前两天路过看到“本店转让”的牌子。一切将都成为印象。祝福可人