象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

[新闻] 真的希望 你能再醒来

胡雨 发表于 2010-7-26 15:34 | 显示全部楼层
舍己救人的好少年,人生无常,张爸爸张妈妈节哀。
东海龙王 发表于 2010-7-26 23:57 | 显示全部楼层
一路走好,小老乡。
简单的 发表于 2010-7-27 07:40 | 显示全部楼层
张瑜你是好样的!你的离开太可惜了。
翁泡 发表于 2010-7-27 08:51 | 显示全部楼层
知道自己的妈妈有多痛啊
雾隐黑子 发表于 2010-7-27 09:43 | 显示全部楼层
hzsch518 发表于 2010-7-27 20:41 | 显示全部楼层
张爸爸张妈妈节哀
艳过无声 发表于 2010-7-28 11:59 | 显示全部楼层
好人,会上天堂吧
勿忘天堂 发表于 2010-7-28 13:14 | 显示全部楼层
 楼主| 海边的孩子 发表于 2010-7-28 15:20 | 显示全部楼层

昨天晚上又拨通了张瑜家的电话,听见张瑜妈妈对我说的这些话,忍不住又悄悄地流泪了,多好的人呀!

所以把它留在这里,也是给关心这件事的人们一个后继的交代吧。

张瑜妈妈告诉我,就昨天中午,他们夫妻两个还躺在床上休息的时候,一个好心的人(他是特意坐出租车去隔溪张村张瑜家的)根本就不愿留名,给他们夫妻俩送去了一笔钱(金额还很大的)。后来,西周派出所的同志也把他们接送到镇上,把钱存到银行里。

村里的左邻右舍也都是那么的好,虽然他们知道,村里很多人都要出去打短工的,时间也都非常紧,却每天有好几个人到他们家里来,陪着坐坐的,说说话的,劝解的,还有昨天看到张瑜的妈妈因为连续多天没有吃饭,昏迷过去的时候,也真的帮了不少的忙。

武汉的陈老师也联系上了,张瑜在生前还有一个保险,这笔钱他也会悉数存到张瑜父母的名下。以及民政局那边有一个“见义勇为奖”,也已经由西周镇政府派人员专门去负责这件事情了。

张瑜,希望你能一路走好!

张瑜的爸爸和妈妈,希望你们在将来的路上也能顺顺当当的,好人一生平安哦!
影之妆者 发表于 2010-7-29 15:28 | 显示全部楼层
望张瑜父母节哀。。。。。。