象山同乡网

新用户注册
搜索

支持德国得冠的进来顶

六株头 发表于 2010-7-6 11:26 | 显示全部楼层
人家美女出卖色相。。。。。
你出卖出卖?

老丹 发表于 2010-7-6 11:54 | 显示全部楼层
算看出来了,凡是支持德国的,皆是为分而来
读你 发表于 2010-7-6 10:59

还是小读厉害,眼睛就是毒,看了索轻桑!

不过,小艳还是拉到不少支持啊!看样子美女的力量比大叔还是要大些。
六株头 发表于 2010-7-6 13:33 | 显示全部楼层

丹哥,我现在每天在锻炼,坚决不让死丫头的球进去一个
心有小芳 发表于 2010-7-6 14:04 | 显示全部楼层
哇,,,比赛好激烈哦,我要来看的。来边上为你们加油。两边队伍都有表哥支持
毛毛 发表于 2010-7-6 14:31 | 显示全部楼层
支持德国!
六株头 发表于 2010-7-6 16:34 | 显示全部楼层
:sleepy:
wang1557 发表于 2010-7-6 21:59 | 显示全部楼层
支持橙衣军团
戒慧 发表于 2010-7-7 07:28 | 显示全部楼层
我的好看的橙色衣服先进了!等你的战车了,小艳,好好的祝福他们吧!!! God Bless you,XiaoYan's German Boy!!!嘻嘻
第伍大盗 发表于 2010-7-7 10:18 | 显示全部楼层
回复 45# 六株头

球场上没门卫的
wang1557 发表于 2010-7-7 12:17 | 显示全部楼层
哈哈,支持橙衣军团的也能加威望啊,继续力挺。感谢大盗、感谢六兄给我加分
天残一方 发表于 2010-7-7 12:37 | 显示全部楼层
英雄惜英雄
汽车销售领跑者广汽丰田龙华世纪店,征募世界杯巅峰决战的见证者
让我们举起如江水般源源不绝的啤酒,享受着波尔多带来的无限畅饮
在喧闹中静候传奇的诞生!

活动时间:7月12日00:00
活动地点:波尔多酒吧(和义大道)
组织方:广汽丰田龙华世纪店、波尔多酒吧、东方热线
报名电话:87756118

当钜大的镭射灯照亮约翰内斯堡足球城
南非世界杯的最后一次战役,让草坪的呼吸也起伏不定
沉着的是摄影师的镜头,聒噪的是呜呜祖拉的对天齐鸣
教练的心,球员的心,成万上亿的球迷的心
国家的荣誉,生涯的辉煌
全都孤注一掷!!

郁金香已经隔岸怒放,短暂的休息后,是迎来战车的轰鸣声
还是优雅的斗牛士带着他红色的斗篷与他相拥一体?

阿根廷,请你别为我哭泣
桑巴军团,你们不该为潘帕斯高原雄鹰的折翅而幸灾乐祸
英格兰,你们粉碎了世界球迷的心
法兰西,在阴谋中匆匆的褪去
葡萄牙与意大利,经年后,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月
爱恨情仇,江湖风波
在狂风暴雨中演绎着铁血柔情的剧本

7月12日凌晨02:30分
大幕起
两个小时的金戈铁马后
尘埃落

我们怎能错过,这样的江湖,这样的盛会
胜利者卷走其他31支队伍的名字
倒下的听到了母亲的宽慰
我们随着广汽丰田、波尔多酒吧、东方热线去见证吧
谁?!才是绝世的强者!!!
天残一方 发表于 2010-7-7 12:41 | 显示全部楼层
先发广告,后看疗效
这届德国队少了很多的中路直塞,两翼的短传配合小球踢得是日益升华
可惜,西班牙才是小球的鼻祖,从球风上来说,不占优势
而且,一支年轻的队伍,大赛经验或许欠缺,在连续的4:1与4:0后,他们背负的压力与荣誉是同等的
若要最后捧得大力神杯,西班牙那关的发挥都至关重要
不过,不管最终结果如何,我们都记住这一届的德国了,他们带来的惊艳已经不输给冠军的头衔
勿忘天堂 发表于 2010-7-7 12:41 | 显示全部楼层
德国队会为他的年轻而付出代价的!!!
陶子妖妖 发表于 2010-7-7 12:43 | 显示全部楼层
精彩不容错过
六株头 发表于 2010-7-7 14:56 | 显示全部楼层
为了亲眼目睹德国球队的消失
我2点起床。。。。。