象山同乡网

新用户注册
搜索

支持德国得冠的进来顶

MichaelChen 发表于 2010-7-5 13:45 | 显示全部楼层
老大,什么时候开始比赛你得通知我一下,不然到时比赛没有门卫是吃亏大了。。。。。
六株头 发表于 2010-7-5 11:28

门卫!
这词太新鲜了!
读你 发表于 2010-7-5 13:54 | 显示全部楼层
门卫!
这词太新鲜了!
MichaelChen 发表于 2010-7-5 13:45

直接笑晕过去 哈.gif
勿忘天堂 发表于 2010-7-5 14:05 | 显示全部楼层
现在我且说说,老丹的阿根廷联队!!
本届世界杯阿根廷队已经最大耻辱的吞下德国队的4粒足球,而自己却颗粒无收,还有和面目对抗德国队!!
我试问:老丹是想为阿根廷队报本届世界杯的一箭之仇吗?不应该是一箭,是四箭才对!!

小小建议:虽然我们都是喜欢阿根廷,但是阿根廷队显然已经成为本届世界杯的历史了!好汉不提当年勇,何况阿根廷队,除了(马拉多纳)时代,好多年没有勇过!!现在再加个同乡网的名字,本人觉的不可取,要“倒牌子”滴!

咱们同乡网,就叫同乡网联队,不需要挂(阿根廷)这个名号!看了都晦气!同乡网联队VS德艳队,买十匹汗血宝马赌同乡网联队赢!!
 楼主| 艳过无声 发表于 2010-7-5 14:26 | 显示全部楼层
回复 46# MichaelChen

唉,还是龙哥知道我在笑什么
六株头 发表于 2010-7-5 15:46 | 显示全部楼层
不好,
又害的你笑掉一颗大门牙
江海 发表于 2010-7-5 17:33 | 显示全部楼层
不好,
又害的你笑掉一颗大门牙
六株头 发表于 2010-7-5 15:46

守门员教练说:不管大门牙被笑掉或撞落,确保大门不失,务必做到 ---

加强锻练,动作规范,眼观六路,耳听八方。当然,你最重要的是加强伸展运动和弹跳能力。

纨绔 发表于 2010-7-5 22:34 | 显示全部楼层
门卫?彻底雷倒昏古起.
 楼主| 艳过无声 发表于 2010-7-6 09:19 | 显示全部楼层
回复 52# 纨绔

裤哥,你不要昏,要习惯。什么人只能干什么活,这是历史规律。唉,真可谓老丹气急亲点兵,点中猪头守门卫啊
行什 发表于 2010-7-6 09:59 | 显示全部楼层
支持德国队,在精细化分工的时代,一人扛不动世界杯。

我申请艳队守门员。
戒慧 发表于 2010-7-6 10:10 | 显示全部楼层

小艳,你知音喊你来加分。
我不是,我是说楼上的。我还是看橙色衣服比较好看,不好意思!嘿嘿。
 楼主| 艳过无声 发表于 2010-7-6 10:16 | 显示全部楼层
回复 55# 戒慧

支持者太多,这分生的速度跟不上啊!慢慢来,支持德国的都有
空子 发表于 2010-7-6 10:24 | 显示全部楼层
支持德国,向艳版主讨分。
 楼主| 艳过无声 发表于 2010-7-6 10:31 | 显示全部楼层
回复 57# 空子

空总也是好人啊~~~涕~~`空总您好人做到底,送佛送到西,把您总版让我几天,好有足够的分给我德国支持者们加呀!
读你 发表于 2010-7-6 10:59 | 显示全部楼层
算看出来了,凡是支持德国的,皆是为分而来
 楼主| 艳过无声 发表于 2010-7-6 11:15 | 显示全部楼层
回复 59# 读你

增加点人气也是好的嘛,群众的眼睛是雪亮的