象山同乡网

新用户注册
搜索

支持德国得冠的进来顶

白松 发表于 2010-7-4 21:17 | 显示全部楼层
俺是伪球迷,谁赢俺都开心!
他山之石 发表于 2010-7-4 22:53 | 显示全部楼层
谁赢了把奖杯给我,那我就支持谁,连中国队我也支持
老丹 发表于 2010-7-4 23:13 | 显示全部楼层

这丫头,有没有听说过胜不骄一说?居然把堂堂6尺50公斤的裤堂主也威逼成这样了。这事看样子非得用脚力解决才行。同乡网阿根廷联队 vs 德国艳队 的世纪大赛正式登场,现在开始接受报名! 阿联队有老丹亲任总教头兼任10分钟中场,翁大炮金山梅西披挂前锋,小站闲庭胜步主力后卫,六柱头八尺六爪把守乡门。德艳队有邵家表妹惊艳执教,西楼裤子哼哈二降各任左边右锋。柴溪TV全乡独家卫星转播,现在开始招募不服球员加盟,有意向厂家欢迎竟拍广告赞助。
x.z 发表于 2010-7-4 23:34 | 显示全部楼层

当坦克碰见牙齿的时候 我想坦克应该马上会 失败的啊 运气毕竟是运气啊。。。(*^__^*) 嘻嘻
jackyang 发表于 2010-7-5 08:34 | 显示全部楼层
德国队是个好队伍啊,我支持
翁泡 发表于 2010-7-5 09:14 | 显示全部楼层
大家有没有发现,表妹的措辞还是有差别滴撒
第一句开头:又怎么样?
第二句开头:又怎样样?
表妹告诉你,这就是足球!一个女球迷女FANS心目的冠军球队形象!
巴西走了,梅西走了,咱们也没把中国队骂进32强,对我来说,谁夺冠都一样。如果非得找一个队,我看好丹哥任总教头兼10分钟中场休息时间上场的——同乡网阿根廷联队
陶子妖妖 发表于 2010-7-5 09:46 | 显示全部楼层
这丫头,有没有听说过胜不骄一说?居然把堂堂6尺50公斤的裤堂主也威逼成这样了。这事看样子非得用脚力解决才 ...
老丹 发表于 2010-7-4 23:13

这两队实力悬殊哦。。。。。。。。。。。
六株头 发表于 2010-7-5 10:00 | 显示全部楼层
[6尺50公斤的裤堂主]

丹哥,你怎么可以这样贬低对方球员的。。。。。
老丹 发表于 2010-7-5 10:14 | 显示全部楼层
[6尺50公斤的裤堂主]

丹哥,你怎么可以这样贬低对方球员的。。。。。
六株头 发表于 2010-7-5 10:00

裤子身高6尺,体重50kg,我没说错啊?怎么是贬低?  我看你是顶阿根廷的,所以就拉你做守门了,愿意的就加盟。裤子顶德国队,当然就去德艳队了。
六株头 发表于 2010-7-5 10:19 | 显示全部楼层
裤子身高6尺,体重50kg,我没说错啊?怎么是贬低?  我看你是顶阿根廷的,所以就拉你做守门了,愿意的就 ...
老丹 发表于 2010-7-5 10:14

我现在一看到表妹就要斗气,其实没有中国队,我感觉那个国家胜利都一样
不过表妹顶德国,我只能顶阿根廷
 楼主| 艳过无声 发表于 2010-7-5 10:27 | 显示全部楼层
回复 25# 六株头

你们的阿根廷都输了,还顶个屁啊。阿根廷就是烂猪扶不上树
六株头 发表于 2010-7-5 10:43 | 显示全部楼层
现在应该是顶荷兰的
以前从没顶过谁。。。。。刚才说错了
老丹 发表于 2010-7-5 11:06 | 显示全部楼层
现在应该是顶荷兰的
以前从没顶过谁。。。。。刚才说错了
六株头 发表于 2010-7-5 10:43

反正只要是反对表妹的,你就一定干就是了!所以阿联队找你做门将是找对人了!
六株头 发表于 2010-7-5 11:28 | 显示全部楼层
反正只要是反对表妹的,你就一定干就是了!所以阿联队找你做门将是找对人了!
老丹 发表于 2010-7-5 11:06

老大,什么时候开始比赛你得通知我一下,不然到时比赛没有门卫是吃亏大了。。。。。
陶子妖妖 发表于 2010-7-5 11:49 | 显示全部楼层

支持表妹,支持裤哥,到时让六哥失踪几天,对方球门就空空如也,嘎嘎。。。。。。。