象山同乡网

新用户注册
搜索

我的电纸书【图】

一叶风荷 发表于 2010-6-27 09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

我 的 电 纸 书

去年在朋友的推荐下,我买了一本“汉王电纸书”,拥有了真正属于自己的掌上图书馆(家里的书房虽然也宽敞,但是集中了我和老公及女儿丢丢的书,所以照样很拥挤)。于是,我每天把它放在包包里,空闲之余便拿出来翻翻里面的书,倒也义务替汉王做足了广告。

在这本电纸书中,除了店家已经帮我存好的一些经典名著外,我还从网上下载了一些书籍、分门别类地放在里面。那些书或消遣休闲、或发人生醒、或感悟体会;所以,这本电纸书的身份不只是一个让我更方便阅读的工具,而更像是我形影不离的朋友。
      当然,至今为止我还保留着阅读传统书籍的爱好,因为书卷之间有电纸书所没有的淡淡书香......
伊人 发表于 2010-6-27 09:42 | 显示全部楼层
喜欢看书的人~~~~
tange 发表于 2010-6-27 09:45 | 显示全部楼层
这玩意儿挺好的,特别是开会时,可以把时间度过去。
 楼主| 一叶风荷 发表于 2010-6-27 09:53 | 显示全部楼层
回复 3# tange
还真被你说中了,开会时的无聊全靠它打发呢!呵呵,这是秘密!乡网的人可别外传啊!
百无一用 发表于 2010-6-27 12:49 | 显示全部楼层
发人生醒
发人深省
烦人 发表于 2010-6-27 13:56 | 显示全部楼层
勿忘天堂 发表于 2010-6-27 13:58 | 显示全部楼层
好一个电纸书,你 可以向厂家收广告费了··
tange 发表于 2010-6-27 14:20 | 显示全部楼层
多少一本,哪里买的?了解一下
 楼主| 一叶风荷 发表于 2010-6-27 16:06 | 显示全部楼层
回复 5# 百无一用

谢谢提醒!早上打字太匆忙了!
 楼主| 一叶风荷 发表于 2010-6-27 16:13 | 显示全部楼层
回复 8# tange

淘宝网http://trade.taobao.com/trade/de ... f25a73&xID=0db2

这是我购买电纸书的网址。
秋蚕的丝 发表于 2010-6-27 20:37 | 显示全部楼层
电 纸 书  节能环保,有前途
 楼主| 一叶风荷 发表于 2010-6-27 20:45 | 显示全部楼层
回复 8# tange

我这本是能容纳像《三国演义》一样厚的书共1300本。1550元,还可以听音乐。
六株头 发表于 2010-6-29 12:18 | 显示全部楼层
回复  tange
还真被你说中了,开会时的无聊全靠它打发呢!呵呵,这是秘密!乡网的人可别外传啊!
一叶风荷 发表于 2010-6-27 09:53

我看你下半年的奖金是没有着落了。。。。。