象山同乡网

新用户注册
搜索

[健康] 昨天在鬼门关外走了一趟

hzsch518 发表于 2010-6-22 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天出了好多汗,光着身体对着空调吹。昨天感冒去挂了盐水和葡萄糖。想不到下午7点开始,身体开始软瘫,马上想到自己有缺钾的毛病,每年的夏天就会犯一次。
想想以前都是吃几颗钾片第二天就会恢复。所以没有太在意,吃了药就睡着看世界杯。
   到了晚上十一点,感觉自己越来越不对劲,呼吸开始困难,身体的四肢都已经不会动。我老婆一看这样很危险马上打了120。半小时后马上车到送余杭第一人民医院,在救护车上,我感觉自己已经快不行了。大口大口的吸气都没有用,心脏已经闷的难受。。。。。到了抢救室。一查我的钾含量只要1.2,正常人都在5.7。我已经神志不清了。医生下达了病危通知书,让我老婆签字,吓的她大哭。。。因为心脏没有钾的电解质,马上要停止跳动
    总算经过医生的及力抢救,我终于活过了。。。。。。如果我晚送到医院10分钟,主治医生和我说,可能就和这个世界88了。真的谢谢医生的及力抢救和家人的关爱。
    活着真好!下午我都会活动了,就偷偷的跑回家。想家人了!明天再偷偷回医院,进行全面的体检!
西楼 发表于 2010-6-22 20:30 | 显示全部楼层
海哥要保重身体。
第伍大盗 发表于 2010-6-22 20:37 | 显示全部楼层
欢迎回来
白松 发表于 2010-6-22 20:43 | 显示全部楼层
知道了还这么大意,幸好没事,祝早日康复!
山鹰猎狐 发表于 2010-6-22 21:11 | 显示全部楼层
海哥要注意身体
超大容量 发表于 2010-6-22 21:17 | 显示全部楼层
这么大意啊 还好没事 否则家里人怎么办啊 不过 看来必有后福
沙滩 发表于 2010-6-22 21:38 | 显示全部楼层
早日康复,日后注意身体!
老丹 发表于 2010-6-22 21:50 | 显示全部楼层
压压惊!阿海要多保重身体!
伊人 发表于 2010-6-22 22:04 | 显示全部楼层
保重啊~~健康是第一的!
在乎一念, 发表于 2010-6-22 22:08 | 显示全部楼层
健康第一啊,
秋蚕的丝 发表于 2010-6-22 22:27 | 显示全部楼层
祝 早日康复
木兰花 发表于 2010-6-22 22:36 | 显示全部楼层
平常多吃点香蕉,祝早日康复
戒慧 发表于 2010-6-23 07:37 | 显示全部楼层
阿海哥,老毛病就要在生活中注意细节。祝身体健康!
成根 发表于 2010-6-23 08:24 | 显示全部楼层
   珍惜生命,大意不得!
skyhood 发表于 2010-6-23 08:31 | 显示全部楼层

设备运行了几十年,需定期保养了,该加油就加油该换件就换件,不能大意,阿海。