象山同乡网

新用户注册
搜索

坚持到底,第三年看望聋哑儿童们!

心有小芳 发表于 2010-6-20 23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为爱,所以我们坚持!

因为爱,所以我们快乐!因为爱,所以我们幸福!
    因为爱,所以我们健康!因为爱,所以我们阳光!

调整大小 IMG_2177.jpg

在杭州这几年的所有活动中,让我感觉最有意义的是每年去看望杭州爱心聋儿语训中心的小朋友们。
      我们第一年参加这一活动,当时命名“杭州聋哑康复中心”,地址在杭州梅家坞;第二年去时已经改名“杭州爱心聋儿语训中心”,迁于杭州西湖区双浦镇东江嘴村。
      我们是从市区各个地方赶过去,因为那个地方较偏、很难找,都花了好长时间哟!

调整大小 IMG_2219.jpg

6月19日一早,《象山同乡网》杭州区的会员老乡们、加一位象山女婿和我的一位湖北小姐妹,共17人参加今年的爱心活动。
      每次活动让虚无飘渺(黑子)费心,他负责组织、联系、购买礼品等;最要感谢的是一位网名“包爷”的乡友,他一听到有这个活动,就捐了1000元钱。用捐助的款,我们买了文具套盒送给小朋友。
      在活动前一天,我和两位朋友去超市买了糖果、玩具等;另外,我还带了美洋洋、虎洋洋等4个娃娃,小朋友们肯定会喜欢。看着他们开心的样子,我也很开心!
      在此,我代表杭州区的所有群员,感谢成根大哥:为了此次活动,他特地从新安江赶来参加;还要感谢成根大哥,当天在第一时间报道了活动情况,发了一系列照片。

调整大小 IMG_2289.jpg

《象山同乡网》杭州区在每年的6月中旬,都会组织参与看望小朋友们的活动。
      在这三年中,每年都参与的有黑子、空翔和我。我希望有更多的朋友能来参与此活动,一起坚持下去;希望自己第四年还能继续。
      每次活动后,我都会发贴。由于活动后有事一直忙,没在电脑前;因此晚了一天发贴。
      园长说三年不容易,于是我们3人与她合影留念。

园长也是象山人,她叫邵玲芳。她每次看到象山老乡来看望她和小孩子们,就跟我们唠家常。此时,我发现园长因为感动而眼含泪水。

调整大小 IMG_2224.jpg

看到有人摸摸我们的象山小老乡的头,真的感觉很亲切。

调整大小 IMG_2234.jpg

这是我带去的礼物,嘻嘻!

调整大小 IMG_2323.jpg

我和喜洋洋、虎洋洋合影。

调整大小 IMG_2324.jpg

小朋友们做“抢椅子”游戏,玩得很开心!

调整大小 IMG_2208.jpg

在这三年中,我最喜爱的小宝跑到我面前、来拉小妹妹。

调整大小 IMG_2255.jpg

由于我的相机没拍成大家合影,就借用成根大哥相机里的照片啦!

合影一:17位成员与园长的合影
      合影二:17位成员与小朋友们快乐合影
毛毛 发表于 2010-6-21 07:50 | 显示全部楼层
爱心无价!各位辛苦!
先愍 发表于 2010-6-21 07:59 | 显示全部楼层
邵姨胖了
同时也老很多
早几年翁去多时候还显年轻
她是翁老妈的好姐妹
山鹰猎狐 发表于 2010-6-21 08:23 | 显示全部楼层
你们辛苦了
雾隐黑子 发表于 2010-6-21 08:35 | 显示全部楼层
小芳辛苦了
星晨CC 发表于 2010-6-21 08:35 | 显示全部楼层
你们好棒,善良有爱心的人最可爱!觉得你们真的很可爱。
雾隐黑子 发表于 2010-6-21 08:39 | 显示全部楼层
回复 6# 星晨CC

此次活动因你而起,嘿嘿,谢谢你,你也可爱的
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-6-21 09:31 | 显示全部楼层
昨晚发贴比较晚,没有好好的编辑,很感谢成根表哥帮忙编辑了一下,看起来感觉舒服多了,谢谢
还要谢谢楼上各位及加分者
秋蚕的丝 发表于 2010-6-21 09:46 | 显示全部楼层
爱使生命动听,爱使生活精彩!
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-6-21 11:13 | 显示全部楼层
老师给我们讲解这康复中心的具体过程情况。
100619 027.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-6-21 11:30 | 显示全部楼层
大家排排坐着听老师讲解
100619 029.jpg

100619 030.jpg

100619 031.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-6-21 11:35 | 显示全部楼层
师生同乐,8表哥与小朋友一起更乐
100619 032.jpg

100619 033.jpg

100619 034.jpg
大风吹 发表于 2010-6-21 11:38 | 显示全部楼层
作为聋哑人已经够可怜了.还要被.....唉
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-6-21 11:41 | 显示全部楼层
看照片,拍照片互动
100619 035.jpg

100619 037.jpg

100619 039.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2010-6-21 11:49 | 显示全部楼层
空翔这也是第三次参加,边上的美女是猪仔
100619 042.jpg
湖北的小姐妹小颖,蓝色港湾,蚊子,云辰寒
100619 044.jpg
云辰寒与小米粒
100619 046.jpg