象山同乡网

新用户注册
搜索

公鸡为什么到马路对面去?

寶貝瑩兒 发表于 2010-6-11 11:17 | 显示全部楼层
马路对面有只蛋蛋,,要去浮小鸡
读你 发表于 2010-6-11 11:25 | 显示全部楼层
马路对面有只蛋蛋,,要去浮小鸡
寶貝瑩兒 发表于 2010-6-11 11:17

公鸡浮小鸡   天那,雷人
寶貝瑩兒 发表于 2010-6-11 11:26 | 显示全部楼层
回复 17# 读你

天下事无奇不有,,今年特多,,你看,,公鸡也会浮小鸡了
心有小芳 发表于 2010-6-11 12:53 | 显示全部楼层
因为对面有只母鸡在叫你
 楼主| 凭海临风 发表于 2010-6-11 12:58 | 显示全部楼层
答:他想去听李春波唱歌!
勿忘天堂 发表于 2010-6-11 13:01 | 显示全部楼层

场景一:某一天,公鸡很寂寞。静静看着马路对面一时有三刻,于是乎,打算到马路对面走走,可只见那车来车往,风驰电掣,呼啸而过!!!
其实公鸡在这里足足又考虑了一时有三刻,公鸡想了又想,决定还是要到马路对面去!!!
公鸡小心翼翼的走过一步,都会看一下车辆经过的方向,每走一步都是那么的小心。一条不足20米的马路,公鸡足足走了一时有三刻!!!
好不容易走到了马路对面,发现对面的马路,不如刚才的马路好!!于是乎,鸡又开始琢磨,怎么走回去·······!!!
公鸡走的不 是马路,是寂寞······
勿忘天堂 发表于 2010-6-11 13:42 | 显示全部楼层

场景二:有一天,天气不错,公鸡闲的无聊,想来想去,准备烧个菜,下下小酒!!可是发现酱油用没了,于是到马路对面去打个酱油!!由于公鸡天生斗鸡眼,它往对面方向,瞧了又瞧,看了又看,还是看见对面马路有一家店,(到底什么店,还是没有看清楚)公鸡昂着头,挺着胸,迈开大步啪达啪哒的一直往前走!
   走到了那家店门口,公鸡松了松嗓子:“老板,给我一斤酱油”!
   老板说:“我们这里是快餐店,不卖酱油,要卖酱油到别处去”!
    公鸡想了想,快餐店烧菜是要用酱油的,于是又嚷:“我知道你们这里有酱油的,卖我一些吧,不然我就不走了”!
    这时老板很无奈,这只死公鸡,真是有点欠揍,但是为了顾及面子问题,想了想,说:“你要买酱油可以,但是必须要打快餐!”
    公鸡想了想,觉的老板说的有道理,老板卖快餐是主业,可能卖酱油是副业,打了主业快餐,搭配副业酱油,那是相当好的经营手段,值得学习!!
于是,公鸡说:“老板,一个快餐,一斤酱油,给我打包!”
    老板给了快餐,给了酱油,向公鸡收了钱!!!心里沾沾自喜:(这个死公鸡,真笨!为了打酱油,买了我一个快餐)
    公鸡给了钱,拿了酱油和快餐!心里喜出望外:(我打酱油的同时还买了一个快餐,还学习老板的经营手段,一举三得也!)

勿忘天堂 发表于 2010-6-11 14:15 | 显示全部楼层

场景三: 最近公鸡天天啼鸣,主人很高兴,给公鸡发了奖金10块 ,公鸡那是相当高兴,琢磨着怎么样去花这笔奖金!!公鸡想起前几天邻居小黄狗说过彩票的事情,(二元能变五百万)!据说对面马路旁开有一家彩票销售点,公鸡打算用这些奖金拼搏一下下!!
     公鸡 大腹便便的,挺着骄傲的鸡冠,胸前挂着10元奖金,嘴里哼着小调,从马路这边走到了马路对面!!公鸡看着彩票销售点人来人往,男女老少,人人拿着纸和笔不知道在写些什么;还有的人拿着着钱换来一张纸,嘴里叨唠着,非常开心的样子;公鸡看的是眼花缭乱,不知所措;总之一番好生热闹的场景!
   公鸡走到 销售人员面前,弄的好像“老江湖”一样,:“老板,给我纸和笔”!销售人员一看是一只公鸡,没有理它,公鸡觉的这个老板狗眼看人低,于是就蹭到别人旁边偷偷看着,只见那人在纸上写的都是些什么数字,其实公鸡什么也看不懂。只见哪个人写好数字,给了那个老板钱,然后那个老板很高兴的给了那个人一张纸,那个人也好高兴的拿了这张纸,兴高采烈的走了,嘴里还叨唠着500万,800万!!!!
    公鸡在彩票销售点有待了半个小时左右,也明白了彩票的一些事情,于是乎,公鸡准备下手买了!!再次走到彩票销售人员面前,这次它学老道了,二话不说,直接拿出那10元奖金,:“老板,10元彩票”!
   彩票销售人员:“请问你是选什么彩票类型,我们的有6+1,4+1,排列3,排列5,大乐透~~~~~”稀里哗啦的说了一堆,其实公鸡一样都没有听懂!!
   公鸡:“什么也不想说,我要500万"!
    彩票销售人员:“500万,那800万要不要呢”!
   公鸡想了想,还有800万,那500万就不要了,:“800万的来10元”!
   彩票销售人员:“那请问,你是自选呢,还是机选呢?”
   公鸡想了一下,这个老板这笨,我是公鸡当然鸡选了,:“鸡选”!
   彩票销售人员刷刷打了一组10元钱彩票:“拿着,别丢了,星期日开奖,800万!”
   公鸡拿着彩票,头也不回的从马路对面走到了马路这边,攒着彩票回到家,等待着它那800万的梦想!!!
 楼主| 凭海临风 发表于 2010-6-11 14:18 | 显示全部楼层
答:场景三:   (待会写),我要赶着去上班了
成根 发表于 2010-6-11 15:20 | 显示全部楼层

与对面大公鸡比试比试,
为世界杯增添斗鸡项目!
勿忘天堂 发表于 2010-6-11 16:16 | 显示全部楼层
  还有场景456789````````100!!等等,有空再写
读你 发表于 2010-6-11 16:24 | 显示全部楼层
天堂  I 服了 You
 楼主| 凭海临风 发表于 2010-6-12 19:41 | 显示全部楼层
答:因为太累了,马路对面有个洗浴场,想去洗个澡
空子 发表于 2010-6-13 10:33 | 显示全部楼层
你们这帮,太能搞了吧?哈哈哈
 楼主| 凭海临风 发表于 2010-6-13 20:42 | 显示全部楼层
答:我心狂野要生啦,去接生