象山同乡网

新用户注册
搜索

[健康] 夏季女性好减肥:

农村人 发表于 2010-5-10 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏季女性好减肥:
    夏季是减肥的大好季节。夏季减肥的诀窍是要知道做什么和不做什么。
    (1)早起:夏天天亮得很早,清晨要抓紧时间散步、跑步、骑车或打网球。运动的最佳时间是早上9时之前和太阳落山之后。
    (2)多饮水:天气凉爽时,你的身体每天需要7~8杯水。而在炎热的夏天,你还要再多喝2~3杯。但遗憾的是,许多人喝加糖的软饮料或啤酒来补充消耗掉的水分。啤酒含有较多的热量,你若一天喝上几瓶啤酒,身上就会储有许多仅靠天热出汗散发不掉的热量。因此,水才是最好的饮品。
    (3)饮食清淡:你可以尽情尽兴、大吃特吃新鲜水果和蔬菜,以减少你对其他食物的需要。
    (4)少吃多餐:炎热的天气会抑制食欲。由于并不觉得怎么饿,白天可能吃得很少,但一到太阳落山,气温下降,便会食欲大增。可以每天吃5次饭,每次吃的数量要少,时间要均匀,这样就能起到减肥的作用。
     (5)激发自己:夏天,拖着肥胖的身体走来走去,实在是一件痛苦的事情。夏天衣着单薄,一身的肥肉无以遮盖。而对于大多数人来说,与健康相比,虚荣是一种更大的刺激。所以,夏季你可以多照照镜子,强迫自己看不愿意看到的“赘肉”,这或许能增强你对减肥的决心。
读你 发表于 2010-5-10 12:57 | 显示全部楼层
我要减肥:Q
秋蚕的丝 发表于 2010-5-10 13:00 | 显示全部楼层
我要减肥
读你 发表于 2010-5-10 12:57

你少笑点就会瘦下来
读你 发表于 2010-5-10 13:03 | 显示全部楼层
你少笑点就会瘦下来
秋蚕的丝 发表于 2010-5-10 13:00

笑也能胖
爱冬己 发表于 2010-5-10 13:14 | 显示全部楼层
晚上开始狂跑步...
tange 发表于 2010-5-10 13:33 | 显示全部楼层
胖就胖吧,只要健康就好
feicm 发表于 2010-5-10 15:08 | 显示全部楼层
减肥减肥!!!!!
茉莉清香 发表于 2010-5-10 16:55 | 显示全部楼层
咱宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同.
伊人 发表于 2010-5-10 19:12 | 显示全部楼层
我想再瘦回去~~
落幕好了 发表于 2010-5-10 21:14 | 显示全部楼层
夏天瘦的快,抓紧啊
 楼主| 农村人 发表于 2010-5-12 09:24 | 显示全部楼层
记住  别不吃饭哦  只有吃饱了才有力气减肥   哈哈!!