象山同乡网

新用户注册
搜索

唏嘘

寶貝瑩兒 发表于 2010-2-4 19:16 | 显示全部楼层
感慨感慨,
他山之石 发表于 2010-2-4 19:30 | 显示全部楼层
其实我没看明白  太复杂了
潘海涛 发表于 2010-2-4 15:58

可能她是个不上不下年代,你没看明白,我也没看懂,不过从篇幅看,人家也是用功了的,只是我的分还没到账,只有稍候才能略表心意了
潘海涛 发表于 2010-2-4 19:53 | 显示全部楼层
可能她是个不上不下年代,你没看明白,我也没看懂,不过从篇幅看,人家也是用功了的,只是我的分还没到账 ...
他山之石 发表于 2010-2-4 19:30

不是我们看不明白 因为楼主 没打算让人明白
知秋 发表于 2010-2-4 19:56 | 显示全部楼层
小才女
纸上流光 发表于 2010-2-4 20:12 | 显示全部楼层
乡网伴着你长大,我们看着你长大
浪潮 发表于 2010-2-4 20:28 | 显示全部楼层
关于长大的概念要分别叙述:一种是随着年龄增长,人的身躯自然而然要长大;另一种指一个人对社会的认识成熟度的提高,思想认识的成长。网友评价小读的长大显然指后者。祝贺小读长大!
勿忘天堂 发表于 2010-2-4 20:39 | 显示全部楼层
再来祝贺下小读长大~~``
秋蚕的丝 发表于 2010-2-4 20:43 | 显示全部楼层
人的一生  就好像是站在一个舞台上
总是那么戏剧性的演绎着一段又一段的故事
或平淡如水  或痛彻心扉

读你MM的确长大了哦!祝贺!
 楼主| 读你 发表于 2010-2-4 21:38 | 显示全部楼层
不是我们看不明白 因为楼主 没打算让人明白
潘海涛 发表于 2010-2-4 19:53

哈哈
 楼主| 读你 发表于 2010-2-4 21:38 | 显示全部楼层
乡网伴着你长大,我们看着你长大
纸上流光 发表于 2010-2-4 20:12

你有那么老吗   还看着我长大
 楼主| 读你 发表于 2010-2-4 21:39 | 显示全部楼层
关于长大的概念要分别叙述:一种是随着年龄增长,人的身躯自然而然要长大;另一种指一个人对社会的认识成熟 ...
浪潮 发表于 2010-2-4 20:28

浪潮大伯就能明白 献花
 楼主| 读你 发表于 2010-2-4 21:41 | 显示全部楼层
人的一生  就好像是站在一个舞台上
总是那么戏剧性的演绎着一段又一段的故事
或平淡如水  或痛彻心扉
...
秋蚕的丝 发表于 2010-2-4 20:43

真的长大了吗?我还不知道呢
看牛人 发表于 2010-2-4 21:59 | 显示全部楼层
哈哈,多愁善感的年龄,是会胡思乱想,胡言乱语的
潘海涛 发表于 2010-2-4 22:04 | 显示全部楼层
你有那么老吗   还看着我长大
读你 发表于 2010-2-4 21:38

这句搞  啊哈
潘海涛 发表于 2010-2-4 22:05 | 显示全部楼层
哈哈
读你 发表于 2010-2-4 21:38

又对了  嘿嘿

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!