象山同乡网

新用户注册
搜索

[网评]虎年前夕 相聚射虎

楼主| 成根 发表于 2010-1-12 17:03 | 显示全部楼层
成总总结,相聚开心,不知成总送我们大家什么礼物啊,我们都很盼望的嚎.........
沧海明月 发表于 2010-1-12 15:45

既然评不出猜谜的一、二、三等奖获得者,就根据聚会情况报道帖的点击率来确定一、二、三等奖获得者吧!
 楼主| 成根 发表于 2010-1-12 17:04 | 显示全部楼层
呵呵,今天我们射虎盟的盖楼效率真是太高了。
天涯海客 发表于 2010-1-12 16:58

群主有功!
 楼主| 成根 发表于 2010-1-12 17:18 | 显示全部楼层
在此特别感谢成总的谜楼让我们有了射虎群,因为有了射虎群才有了我们的相聚,有了我们的相聚才有了谜楼以后 ...
沧海明月 发表于 2010-1-12 16:07

十分欣赏射虎群的宗旨——“让成总的钱包始终是瘪的!”
      偶的“钱包”啊、每夜自己会生出“钱”来,哈哈!不花白不花啊!!
      请群友记住偶的“约法N章”:
      1、为鼓励新人参与,射虎群成员在出谜后3分钟内答题不给分;
      2、同时有4名射虎群成员猜中,每人只给1分;
      3、根据情况,再作补充......

沧海明月 发表于 2010-1-12 17:37 | 显示全部楼层
既然评不出猜谜的一、二、三等奖获得者,就根据聚会情况报道帖的点击率来确定一、二、三等奖获得 ...
成根 发表于 2010-1-12 17:03

这些都是群友们顶的贴,出的力,应该给群友们
沧海明月 发表于 2010-1-12 17:38 | 显示全部楼层
十分欣赏射虎群的宗旨——“让成总的钱包始终是瘪的!”
      偶的“钱包”啊、每夜自己会生出 ...
成根 发表于 2010-1-12 17:18

成总为他以后银子怎么分配做打算了
    我们始终坚定不移的——“让成总的钱包始终是瘪的!”
他山之石 发表于 2010-1-12 17:40 | 显示全部楼层
因为你们两位是谜楼管理员呀。
成根 发表于 2010-1-12 16:59

在你的谜楼, 那我和丝丝也是领导了,和你最近了?那当然是近水楼台先得月了,自然也是我们的礼物大了,呵呵!
读你 发表于 2010-1-12 18:01 | 显示全部楼层
既然评不出猜谜的一、二、三等奖获得者,就根据聚会情况报道帖的点击率来确定一、二、三等奖获得 ...

啊  啊  啊  这样定的啊  那明月的帖子是我力捧的  明月的礼物归我分配给底下兄弟姐妹
沧海明月 发表于 2010-1-12 18:34 | 显示全部楼层
啊  啊  啊  这样定的啊  那明月的帖子是我力捧的  明月的礼物归我分配给底下兄弟姐妹
读你 发表于 2010-1-12 18:01

行,读总监!!!!!
秋蚕的丝 发表于 2010-1-12 18:38 | 显示全部楼层

我和他山评不出猜谜的一、二、三等奖获得者,因为这群人都是“偷、抢”高手哦
秋蚕的丝 发表于 2010-1-12 18:47 | 显示全部楼层

根据聚会情况报道帖的点击率来确定一、二、三等奖获得 ...
    表哥,这不公平啊!
无线电 发表于 2010-1-12 19:12 | 显示全部楼层
哦,原来你们的分是这样射出来的
秋蚕的丝 发表于 2010-1-12 19:28 | 显示全部楼层
哦,原来你们的分是这样射出来的
无线电 发表于 2010-1-12 19:12

这已是公开的秘密了
天涯海客 发表于 2010-1-12 19:36 | 显示全部楼层
回复 18# 成根
成总啊,如果有七八人甚至十几人同时射中呢?
 楼主| 成根 发表于 2010-1-12 20:01 | 显示全部楼层
回复  成根
成总啊,如果有七八人甚至十几人同时射中呢?
天涯海客 发表于 2010-1-12 19:36

可能嘛?拭目以待!
六株头 发表于 2010-1-12 20:43 | 显示全部楼层
怎么不见阿卢

很多重量级的怎么没有参加