象山同乡网

新用户注册
搜索

[原创 ]秋意正浓——灵岩山

六株头 发表于 2009-11-13 18:38 | 显示全部楼层

看牛的注定要热面孔帖冷屁股了
成根 发表于 2009-11-13 18:40 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-11-13 15:51 发表

应该和懒赛飞老师不相上下

你多“心”啦!
 楼主| 陌上轻尘 发表于 2009-11-13 18:53 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-11-13 15:47 发表
用心地感受了一边文字,看得透心极了,与乡网里的老丹一样,楼主绝对是一位真正的诗人,非常欣赏!
见照片,似曾眼熟,应该碰过面 但看你的网名人家会把你认为文联的赖赛飞了

呵,谢过您的谬赞,只是来自阡陌途上的一缕轻尘,淡至无痕迹。这名用了八年之久,一直是自己的最爱,没舍得扔弃。
后来知晓有人写过这名的书,怕被人误认,所以极少来乡土本地驻足细凝了。
 楼主| 陌上轻尘 发表于 2009-11-13 18:53 | 显示全部楼层
原帖由 百无一用 于 2009-11-13 16:18 发表
好像是“栖霞秋韵”

书生好听力,谢过,正是。
六株头 发表于 2009-11-13 19:05 | 显示全部楼层
原帖由 陌上轻尘 于 2009-11-13 18:53 发表

呵,谢过您的谬赞,只是来自阡陌途上的一缕轻尘,淡至无痕迹。这名用了八年之久,一直是自己的最爱,没舍得扔弃。
后来知晓有人写过这名的书,怕被人误认,所以极少来乡土本地驻足细凝了。

你的意思是你不是懒赛飞

我感觉你的文字之细腻比她有过而无不及
看牛人 发表于 2009-11-13 19:07 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-11-13 18:38 发表

看牛的注定要热面孔帖冷屁股了

哈哈,你们都一直认为我看牛人狂,其实不然,我不过是实事就是直率了点,是我好的,我不想故作谦虚,是人家好的,就是要欣赏人家。猪头,你说对吗?

俺看看牛的,是社会最低等的人,常被人家冷待的,热面孔帖冷屁股之事早已习惯了 而在这里我一连串的留言,就是我想到即写的感触,从来没有想过去贴楼主的冷屁股,我已经被称为老男人了,那楼主比我还老,我干吗去贴一个比我还老的老男人的冷屁股呢?去贴你那左一声“六哥哥”,右一声“六六粉”她们的香屁股,倒很吸引人的,不知猪头你会吃醋否?我想不会,因为俺们是哥儿们,要有“兄弟是手足,女人视衣服”那种爷们的襟怀。如今结一个兄弟不容易,上一个女人的床是很容易的。猪头,你说对吗?
看牛人 发表于 2009-11-13 19:16 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-11-13 19:05 发表

你的意思是你不是懒赛飞

我感觉你的文字之细腻比她有过而无不及

这猪头噶笨,真是有你“猪八戒”不知多少爷的笨,这一看文笔就不是赖赛飞,赖赛飞文笔虽细腻嫺静,我也很欣赏,但她写不出这么灵动致性的。可能还不会让俺看牛人如此感慨地加分的。

如赖赛飞,我也不会用“怦然心动”的? 看牛人虽轻浮,也不会轻浮到排辈份应呼一声“嫂子”的头上,这大师的脑就是只会雕毛竹篰头好用些

六株头 发表于 2009-11-13 19:30 | 显示全部楼层
干活去也、、、、
看牛人 发表于 2009-11-13 19:37 | 显示全部楼层
写字去也、、、、等一下还要过来的
成根 发表于 2009-11-13 19:58 | 显示全部楼层
猪牛相争?
读你 发表于 2009-11-13 20:09 | 显示全部楼层
六大  你不会是说不过看牛人的  就假装忙去了吧   那很“摊谈”的
看牛人 发表于 2009-11-13 20:12 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-11-13 19:58 发表
猪牛相争?

猪的獠牙是斗不过牛角的
看牛人 发表于 2009-11-13 20:14 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-11-13 20:09 发表
六大  你不会是说不过看牛人的  就假装忙去了吧   那很“摊谈”的

哈哈,猪啊,你千万别听美女的挑拨离间啊,要知道“最毒妇女心”,犹其是美女
成根 发表于 2009-11-13 20:58 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-11-13 20:09 发表

“摊谈”——摊开谈,就不坍台了啊!

角落边头 发表于 2009-11-13 23:49 | 显示全部楼层
看楼主的照片和诗歌是一种享受。