象山同乡网

新用户注册
搜索

号召大家“晒一晒我家的书房”

看牛人 发表于 2009-11-11 23:42 | 显示全部楼层
原帖由 飘扬 于 2009-11-11 13:16 发表
希望看牛人撩起面纱看下贵书屋也。

惭愧!
看牛人好卖弄,好出风头,其实这是照片取一角看看还过得去,如果一窥全豹就知其“斑”了,破破烂烂、一塌糊涂。看牛的又不多钱,所喜欢也买不起书,所以更谈不上藏书,倒是我父亲是一屋子书,书册连吃饭桌都占满了。
看牛人 发表于 2009-11-11 23:54 | 显示全部楼层
原帖由 兮是真宝 于 2009-11-11 22:09 发表

我去的那天,差点神经病了,刚进门,一脚就踩在牛粪上了,立刻找到沙发一坐,沙发就移动了,原来坐在牛肚皮上了。马上站起来,突然牛尾巴一下打在狠狠的打在我屁股上,我一下被打个狗啃牛屎,连忙爬起来,去洗脸, ...

哈哈 ,这规矩又憨厚的“稀世珍宝”咋不谈风水了?咋学起我老牛之“油腔滑调”来啦? 不过这很合牛的胃口,笑得牛差点憋不住,但最后还是怕你再踩着,于是乎硬生生将一泡牛粪挤了回去 这做牛的其实比做人还有虚荣心
成根 发表于 2009-11-12 06:09 | 显示全部楼层
古人牛角挂书,今见牛栏藏书;
牛人一肚是书,书书书书书书!
disksound 发表于 2009-11-12 12:34 | 显示全部楼层
一看就知了是一个爱读书的人
他山之石 发表于 2009-11-12 18:15 | 显示全部楼层
汗牛充栋藏豪宅,
落魄江湖无书斋。
若问有书何处晒,
天晴亮出肚子来。

成根 发表于 2009-11-12 20:56 | 显示全部楼层
天晴亮出肚子来,
他山已怀八月胎;
再过三日就临盆,
不知是女还是男?
他山之石 发表于 2009-11-12 21:40 | 显示全部楼层
不知是女还是男,
但得模样不难看。
哪怕就像李宇春,
不男不女也赚钱。
看牛人 发表于 2009-11-12 21:59 | 显示全部楼层
哈哈,这两人,真有趣! 怎么接诗接到这儿来了,哈哈,我笑了半分钟,好、好、好,我也接一首吧:

不男不女也赚钱?
此人莫非妖或仙?
请问石女父是谁?
不是泰山是他山。
他山之石 发表于 2009-11-12 22:08 | 显示全部楼层
不是泰山是他山,
其实两山不相干。
既知此女本姓石,
应与悟空是一般。
看牛人 发表于 2009-11-12 22:19 | 显示全部楼层
这一帖变味了,楼主叫人家亮出家底来,自己却不出手,砸头

总是俺看牛的人心田纯朴,俺心一热就将牛栏间充风雅当书房间拿了出来,臭烘烘地昭然于世,好在牛皮很厚,不会难为情的,结果砖已抛出,却引不出玉来,看来乡友们都很刁的,就怕看牛的会来偷书。 还是“他山之石”够义气,书拿不出来,却把他的老酒肚亮了出来。
他山之石 发表于 2009-11-12 22:25 | 显示全部楼层
我还以为我肚子里是书啊,原来是酒! 好了,我再骗一分就是“888”了,不玩了,睡觉了,各位晚安!
成根 发表于 2009-11-13 06:44 | 显示全部楼层
偶要叫你“拔就灵”!
他山之石 发表于 2009-11-13 07:52 | 显示全部楼层
哈哈,你们先不商量过,现在可是“拨就亮”了啊
 楼主| tange 发表于 2009-11-13 15:12 | 显示全部楼层
我认为看牛人出身书香门第,请看牛人担纲第一期“晒一晒我家的书房”,晒一晒牛哥爸爸妈妈、哥哥姐姐以及自己的书房。要知道,牛哥一家人都很有文化修养。谈一谈一家人从小到大受到的书的影响,撩开书香门第的神秘面纱。尤其是有一回看到牛哥写他的妈妈小时候坐着轿子去读书一段,很吸引眼球的。请看牛人不要推辞。
至于我家的书房,家中正在装修,装好后会晒的,请牛哥支持。
成根 发表于 2009-11-13 15:52 | 显示全部楼层
原帖由 tange 于 2009-11-13 15:12 发表
我认为看牛人出身书香门第,请看牛人担纲第一期“晒一晒我家的书房”,晒一晒牛哥爸爸妈妈、哥哥姐姐以及自己的书房。要知道,牛哥一家人都很有文化修养。谈一谈一家人从小到大受到的书的影响,撩开书香门第的神秘面 ...

严重支持!