象山同乡网

新用户注册
搜索

【檐下人语】

他山之石 发表于 2009-11-5 11:08 | 显示全部楼层
你们的头像能做那么大,我的咋这么小啊,大于20000字节传不上,能传上的这么小?咋传的啊
艳过无声 发表于 2009-11-5 11:21 | 显示全部楼层
原帖由 迷路的孩子 于 2009-11-5 08:26 发表

就此打住,连载到此就end吧,我也不求斑竹加精。经石头小弟善意提醒,自己也觉得“西瓜语录”好比个人的呓语,只可自藏于抽屉,不能随便出来裸奔的 ,否则就是无聊+无趣。

把对生活的感悟拿来与大家一起分享,有许就有人得悟了,也是善事一桩。迷路大叔就继续吧~
读你 发表于 2009-11-5 11:39 | 显示全部楼层
迷路大叔
读你 发表于 2009-11-5 11:40 | 显示全部楼层
原帖由 他山之石 于 2009-11-5 11:08 发表
你们的头像能做那么大,我的咋这么小啊,大于20000字节传不上,能传上的这么小?咋传的啊

他山  要不我教你?
 楼主| 迷路的孩子 发表于 2009-11-5 11:53 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-11-5 11:39 发表
迷路大叔

扯屁笑 这个都成你加分的理由,“今日论坛之星 读你 (55) ”这些天你够积极的啊
读你 发表于 2009-11-5 11:59 | 显示全部楼层
原帖由 迷路的孩子 于 2009-11-5 11:53 发表

扯屁笑 这个都成你加分的理由,“今日论坛之星 读你 (55) ”这些天你够积极的啊

那是的   我赶着升那
 楼主| 迷路的孩子 发表于 2009-11-5 12:08 | 显示全部楼层
我下午要去西湖了,赶明儿回来,你也许就高了啊,在此先预祝你升高
读你 发表于 2009-11-5 12:15 | 显示全部楼层
又去西子湖畔    记得带白娘子回来
成根 发表于 2009-11-5 12:24 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-11-5 12:15 发表
又去西子湖畔    记得带白娘子回来

今日白天如此用力,看来晚上就要生了!
读你 发表于 2009-11-5 12:40 | 显示全部楼层
原帖由 成根 于 2009-11-5 12:24 发表

今日白天如此用力,看来晚上就要生了!

不到三个月便要升了   狠狠快
艳过无声 发表于 2009-11-5 13:01 | 显示全部楼层
小丫头真不会算帐。回帖才一分,要赚到什么时候?不如自己写点什么,比如七个字的四句头之类的,开帖加回帖,有人再加点分,不一会就可以生了。
读你 发表于 2009-11-5 13:16 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-11-5 13:01 发表
小丫头真不会算帐。回帖才一分,要赚到什么时候?不如自己写点什么,比如七个字的四句头之类的,开帖加回帖,有人再加点分,不一会就可以生了。

哦  原来酱紫啊   我去琢磨琢磨
 楼主| 迷路的孩子 发表于 2009-11-6 17:14 | 显示全部楼层
回来发现你不但高升了,连头像都发福多了,难道升高就一定要胖乎乎的?觉得还是原来的好看。
读你 发表于 2009-11-6 18:35 | 显示全部楼层
原帖由 迷路的孩子 于 2009-11-6 17:14 发表
回来发现你不但高升了,连头像都发福多了,难道升高就一定要胖乎乎的?觉得还是原来的好看。

哪有胖乎乎啊  只是变大了一点嘛