象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 一件令人愤慨的事

天涯海客 发表于 2009-10-28 18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午,有些事情需要我到城区去。4点半的时候去了城区,第一件事办得很顺利,几分钟时间就搞定了,接下来的第二件事,要等客户5点以后下了班才能办。闲着没事,想想好久没去爬电视塔了,网友们上个周末去修理垃圾筒又因事没有去,于是决定去看看。北山路一路上去,拐到山脚沙石路上,在爬山的那个路口附近停下车子。居然看到了我们刚刚修好的标语又被粉碎了!!标语的碎片飞得到处都是,我将碎片集中起来,放在边上的大石头前面,想想真是气愤,这些人为什么就这么无聊?!这些东西又不碍事,为什么要三番两次地破坏我们的标语和垃圾筒呢?严重鄙视这些人!!!
(没有带相机,没能拍下来。)

让我们再来看看上周日时它的样子,现在它已经四分五裂了.

海之骄子 发表于 2009-10-28 18:37 | 显示全部楼层
哎..都是些什么人哪..缺德
伊人 发表于 2009-10-28 18:38 | 显示全部楼层
读你 发表于 2009-10-28 18:52 | 显示全部楼层
手脚轻的
秋蚕的丝 发表于 2009-10-28 19:08 | 显示全部楼层
此事确实使人愤慨 这素质低的人到处可见,得想个好办法制止,我很早就建议垃圾桶材料要用混泥土,标语牌用花岗岩刻字上油漆,就没人响应……
淡紫的傍晚 发表于 2009-10-28 19:09 | 显示全部楼层
这种事随处都有,有时候真是不明白,难道这些美好的事物和他们有仇,让他们这么不顺眼
淡紫的傍晚 发表于 2009-10-28 19:13 | 显示全部楼层
原帖由 秋蚕的丝 于 2009-10-28 19:08 发表
此事确实使人愤慨 这素质低的人到处可见,得想个好办法制止,我很早就建议垃圾桶材料要用混泥土,标语牌用花岗岩刻字上油漆,就没人响应……

你以为这样就保险了吗?在我们这里的山上,那些石桌石凳石栏杆,哪样不会被破坏啊,我就奇怪这么重的东西他们是怎么给弄坏的最让我想不通的是那石塔角上的钟被摘得一个不剩,这么高也不知道怎么爬上去的

楼主| 天涯海客 发表于 2009-10-28 19:16 | 显示全部楼层

回复 7# 淡紫的傍晚 的帖子

是啊,看看半山亭那些石凳石靠背的下场,也可以想象垃圾桶与标语的下场了。唉!
秋蚕的丝 发表于 2009-10-28 19:40 | 显示全部楼层
那就只有无止无休的----破坏了补上
不倒翁 发表于 2009-10-28 19:50 | 显示全部楼层
生活中活得太落魄了,气没地撒,就和垃圾桶过不去,严重BS
54321 发表于 2009-10-28 20:08 | 显示全部楼层
看来都是一群武功非凡之人,手脚都较轻的
可人 发表于 2009-10-28 20:17 | 显示全部楼层
相当的无语。。。。。无语。。。。。

还有 秋蚕的丝,在选用材料上,我们不仅要与资金结合考虑,还要和人力考虑!比如像你说的用混泥土、花岗岩。我首先会想到的是我们怎么把这些东西运到山顶,开资又会需要多少。

毕竟我们的资金只是靠热心会员集资的!!!
似水骄阳 发表于 2009-10-28 20:17 | 显示全部楼层
这些人真的很无聊,我在电视里还见过比这更无聊的人,国庆期间,无锡的大街都装饰了国旗,有人居然无聊到用烟头在一条街的每面国旗上烫一个洞,我看了真的无语了。
晴紫 发表于 2009-10-28 20:26 | 显示全部楼层
有些人素质低嘛,没办法呀!
不倒翁 发表于 2009-10-28 20:29 | 显示全部楼层
下次垃圾桶外面写上:若你活得实在太窝囊,踢我吧