象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

[新闻] 一件令人愤慨的事

可人 发表于 2009-10-28 20:34 | 显示全部楼层
看了这消息。情绪很受影响。。。。。
 楼主| 天涯海客 发表于 2009-10-28 20:36 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2009-10-28 20:29 发表
下次垃圾桶外面写上:若你活得实在太窝囊,踢我吧

我保证他们只会看到后半句而不会看到前半句,于是,,,,我们的垃圾桶更遭殃了...
言言论 发表于 2009-10-28 21:38 | 显示全部楼层
千人之中又那么几个害群之马破坏,就会造成恶果......
艳过无声 发表于 2009-10-28 22:54 | 显示全部楼层
如果直接把标语牌里的标语印在垃圾桶上,不要标语牌呢?
zzzyyy0000 发表于 2009-10-29 09:02 | 显示全部楼层
估计是有人觉得,借着美化环境之名而打广告的做法让他很不舒服,或者,他想把这个打了,然后自己拿个垃圾桶来做广告!
 楼主| 天涯海客 发表于 2009-10-29 10:43 | 显示全部楼层

回复 20# zzzyyy0000 的帖子

你觉得我们搞环保是为了打广告?那么请你也多打打广告吧!象山有很多地方都需要这样的广告呢。
六株头 发表于 2009-10-29 11:30 | 显示全部楼层
我其实对乡网承担电视塔垃圾桶的项目,心里总觉得压抑。所以我一直没有参加这项义务活动。
我也永远不会参加这项活动
因为我觉得如果登山者和锻炼者他们不承担起处理垃圾的自律性、责任心
那么,我们最多的付出都将无济于事
艳过无声 发表于 2009-10-29 20:39 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-10-29 11:30 发表
我其实对乡网承担电视塔垃圾桶的项目,心里总觉得压抑。所以我一直没有参加这项义务活动。
我也永远不会参加这项活动
因为我觉得如果登山者和锻炼者他们不承担起处理垃圾的自律性、责任心
那么,我们最多的付出都 ...

付出,是因为你自己觉得做这样一件事很有意义。不要把自己的道德标准强加在别人身上。如果我们认为自己的标准是有益的,可以建议或者谴责,但不能强求。

虽千万人吾往矣。孤独地坚持,也是一件了不起的事。
行走光影 发表于 2009-10-29 21:54 | 显示全部楼层
原帖由 zzzyyy0000 于 2009-10-29 09:02 发表
估计是有人觉得,借着美化环境之名而打广告的做法让他很不舒服,或者,他想把这个打了,然后自己拿个垃圾桶来做广告!

细细一想  话有点道理  我们的本意是环保  谁来做都一样   下次换不用标语牌不用同乡网 试试吧  

其实默默做这些事的都是很很很小的一部分人   很多人说没空   可能是吧  但是你有钱  钱也忙吗?  感化  有些人怎么感化都没用 比如“为人民服务”这5个字  我应该和这件事有关  但是我现在也。。。。。。我只能要求我自己,还有我能感化得了的人,做好自己!
不倒翁 发表于 2009-10-30 11:03 | 显示全部楼层
公益活动本不容易,难得的是坚持。给各位献花,你们辛苦了
可人 发表于 2009-10-30 11:29 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-10-30 07:48 发表
同乡网的牌子确实太显眼,花花绿绿的和大自然很不般配,从某种角度来说垃圾桶和牌子本身就是视觉污染源。
看来用水泥垃圾桶的可能性越来越大了。我等会去拍一张照片,叫裤子传上来大家看看

不能接受这样的说法,告示牌做的可爱只是为了引起路人的注意,而来看我们写的标语,共同来提高环保意识!标语和网址的比例也说明了这点!
在桶上和牌子下方写上‘同乡网’确实也有让更多人了解有我们这么一个网站的用意,我不觉得有什么不合适的! 如果有哪个商家也愿意以这种方式来做广告和环保!我倒愿意代表乡网让出这个事件。由他长期做下去!!!或者就像 天涯海客大哥说的,象山有很多的地方等着这样的‘广告’。