象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

关于邀请秋蚕的丝为谜楼管理员的通告

伊人 发表于 2009-10-28 19:37 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2009-10-28 19:46 | 显示全部楼层
伊人,你的头像咋没了?
不倒翁 发表于 2009-10-28 19:59 | 显示全部楼层
恭喜,献花
秋蚕的丝 发表于 2009-10-28 20:06 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位的关爱与支持。请客嘛,我很乐意哦!
    猜谜益智,愿乡网中有更多同仁常来谜楼参与竞猜,成为谜坛挚友!
 楼主| 成根 发表于 2009-10-28 21:08 | 显示全部楼层

短  信  息  公  开

B:我们觉得很快乐(指猜谜),这份快乐由你而生。
A:快乐就好,重在参与!你能不能当我的代表,当我不在或无法按时出谜时,替我出谜题?
B:可以的。
A:我发帖:任命你为谜楼管理人员,在我无法按时出谜时替楼主出谜题。先告诉你一组谜题(略),那我公布委托书了!  
B:乐意。
A:再次感谢,麻烦你啦。这样,我不用赶时间、或在外地寻找电脑啦!就用你的网名发。请注意谜题前面的编号要连续下去。对于猜中者,时后我会加分的。
B:其实我有一本很厚的谜语书。你太忙了,真的很想为你分担一点点……你的眼睛也要好好保护……真希望你能活到一百多岁还能上网。
A:你可从你的谜书里选择一些发帖,不重复就可以啦。任命书正在打字。
B:你把任命书发在谜楼?我该如何从命?
A:“积极参与者中、征求本人同意后”,这样好,免得人家误解。
B:好的。
A:第三次谢谢你,我的眼睛确实很难受。

艳过无声 发表于 2009-10-28 22:57 | 显示全部楼层
严重支持
六株头 发表于 2009-10-30 15:58 | 显示全部楼层
知秋 发表于 2009-11-12 21:15 | 显示全部楼层
支持!严重支持!
勿忘天堂 发表于 2009-11-12 23:19 | 显示全部楼层
不支持不行啊,献花, 献拥抱 献吻 要是不同意,就当我没有说过`````
 楼主| 成根 发表于 2009-11-13 06:58 | 显示全部楼层
原帖由 勿忘天堂 于 2009-11-12 23:19 发表
不支持不行啊,献花, 献拥抱 献吻 要是不同意,就当我没有说过`````

楼主“三献”?