象山同乡网

新用户注册
搜索

国庆武功山徒步穿越行--全程完

楼主| 清清世界 发表于 2009-10-12 23:03 | 显示全部楼层
初见阳光

83 6.17 远处孤零零扎着一顶帐篷,不如这兄弟昨晚是不是失去到金顶的信心..jpg
84 6.20 终于露出他的光芒.jpg
85 6.23已完全出来.jpg
86 6.24 长焦段200快门一张.jpg
87 6.33光线已经相当强,由于昨天天气很好,想看云海的希望破灭.这也是这次武功之行的最大遗憾.jpg
88 6.37 阳光照耀下的营地.jpg
89 6.38.jpg
90 朦胧下的武功草甸.jpg
摄鱼 发表于 2009-10-13 00:50 | 显示全部楼层
这就没了??出来,清清偷懒
 楼主| 清清世界 发表于 2009-10-13 06:46 | 显示全部楼层
原帖由 摄鱼 于 2009-10-13 00:50 发表
这就没了??出来,清清偷懒

哈哈,我在看你的美片!我的太单调,除了山还是山,慢慢来了。
摄鱼 发表于 2009-10-13 08:17 | 显示全部楼层
原帖由 清清世界 于 2009-10-13 06:46 发表

哈哈,我在看你的美片!我的太单调,除了山还是山,慢慢来了。

那多拍美女嘛,要在不经意间咔嚓咔嚓的,嘿嘿
百无一用 发表于 2009-10-13 08:18 | 显示全部楼层
你的结束了!

金窝,快出来接着上!还没看到传说中的MM呢
金窝 发表于 2009-10-13 09:02 | 显示全部楼层
MM要到发云界,还有一天的路程呢,靓照是清清抓拍,在清清那里,逼我也没用
百无一用 发表于 2009-10-13 09:04 | 显示全部楼层
看来这一天的路程,我得等好几天!
金窝 发表于 2009-10-13 09:08 | 显示全部楼层
不过可以透露一点,如出水芙蓉,清纯靓丽得超凡脱俗,没想到户外也有如此美女,我们都怀疑是不是武功山专门物色来吸引驴子们眼球滴,更要命的是居然围着一面星条旗的丝巾,更添性感妩媚,让人鼻血狂喷呀。不虚此行,不虚此行。
可人 发表于 2009-10-13 10:09 | 显示全部楼层
原帖由 金窝 于 2009-10-13 09:08 发表
不过可以透露一点,如出水芙蓉,清纯靓丽得超凡脱俗,没想到户外也有如此美女,我们都怀疑是不是武功山专门物色来吸引驴子们眼球滴,更要命的是居然围着一面星条旗的丝巾,更添性感妩媚,让人鼻血狂喷呀。不虚此行,不虚此行 ...

那更不可私藏!!暴暴暴!!!
百无一用 发表于 2009-10-13 10:29 | 显示全部楼层
他们拿这勾引我一星期了,郁闷!
 楼主| 清清世界 发表于 2009-10-14 19:58 | 显示全部楼层
从看完日出回营地,已七点,这时小三和七号也已经起床,大家开始拨营,打包装备,又让老板娘做了六份早饭,这样不知不觉时间已八点,想到还没合过影,大家就重新上到最高点去拍合照,想着拍完了合照也不回来,大家开始就地把装备全上齐,于八点多一点出发,开始又一天徒步之旅!

91 8.18为了能在最高点合张影,六人再一次上到立碑处.jpg
92 8.27开始正常练武训练,看看你的铁头功练的咋样.jpg
93 8.40 练武结束正式开始今天的拉练.jpg
94 9.41.jpg
95 8.42一开始都是下撤,不过草甸的下行路一点都不比上坡舒服,泥泞湿滑,幸亏早一天没雨.jpg
96 8.43小心翼翼.jpg
97 9.15金顶属于武功山景区范围,能看到人造的台阶路,对于我们来说没自然的走的舒服.jpg
98 下行中看到了一个超大的乌龟横在我们面前.jpg
99 下到山凹处,趁休息时间让金窝帮忙给自己留下难得的几张个人照.jpg
100 在武功山树成为了一种像征.jpg
百无一用 发表于 2009-10-14 20:08 | 显示全部楼层
终于更新了,那三棵树有意境!
 楼主| 清清世界 发表于 2009-10-14 20:09 | 显示全部楼层
继续下去
101 说是草甸那是远看,近看其实很多都能齐人高了.jpg
102 又是一个背影.jpg
103 碰到昨天五人的深圳队伍,今天他们下撤了三人,只两个继续前行.jpg
104 一个大队在向我们开来.jpg
105 今天这样的山凹凹不知道要经过几个.jpg
106 和我队已经交叉混在一起.jpg
107 在半山腰等待我们的队伍,.jpg
108 和福建的队伍一起休整,这时七号的旧伤复发,用头巾暂时代替护膝使用..jpg
109 福建的队伍重新上装备,至此开始我们一直看他们在我们前方行进.jpg
110 上了刚才那个坡,看到他们又在上坡,今天基本都是这样的风景.jpg
百无一用 发表于 2009-10-14 20:12 | 显示全部楼层
:s5 给7号
 楼主| 清清世界 发表于 2009-10-14 20:14 | 显示全部楼层
原帖由 百无一用 于 2009-10-14 20:08 发表
终于更新了,那三棵树有意境!

给你个任务,按这意境作首诗