象山同乡网

新用户注册
搜索

国庆武功山徒步穿越行--全程完

可人 发表于 2009-10-9 10:33 | 显示全部楼层
太太太佩服你们了!!!

看着你的文字,跟着紧张走在山野陌路上失去方向的心情! 看着照片分享着你们的团结精神!!
依情 发表于 2009-10-9 11:01 | 显示全部楼层
你们有没有摘野果啊 山里头应该有果子的吧 呵呵 你们太强悍了
百无一用 发表于 2009-10-9 11:04 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2009-10-9 11:01 发表
你们有没有摘野果啊 山里头应该有果子的吧 呵呵 你们太强悍了

听说那山里头全是草,没野果子的!
倒是情剑在天目山给我们带板粟来了,味道还真不错
金窝 发表于 2009-10-9 11:06 | 显示全部楼层
有野生的弥猴桃呢,百无,要不要呀
百无一用 发表于 2009-10-9 12:04 | 显示全部楼层
原帖由 金窝 于 2009-10-9 11:06 发表
有野生的弥猴桃呢,百无,要不要呀

知道我嘴馋 ,也不拿出来 。到这勾引我来了
伊人 发表于 2009-10-9 12:25 | 显示全部楼层
佩服~~~
青春的速度 发表于 2009-10-9 12:49 | 显示全部楼层
罗米小三,没带我去玩嘛,下次记得带上我
烦人 发表于 2009-10-9 15:43 | 显示全部楼层
cnpolo 发表于 2009-10-9 16:28 | 显示全部楼层
武功山在哪里 爬那么多山,你们平时每天锻炼多长时间
一根葱 发表于 2009-10-9 17:01 | 显示全部楼层
惊现吻痕
 楼主| 清清世界 发表于 2009-10-9 17:09 | 显示全部楼层
原帖由 cnpolo 于 2009-10-9 16:28 发表
武功山在哪里 爬那么多山,你们平时每天锻炼多长时间

武功山在江西萍乡市,一般全程穿越正常的话在四天左右,每天要八个小时左右.平时一般爬爬电视塔,或周边的山,也经常骑车.
 楼主| 清清世界 发表于 2009-10-9 18:50 | 显示全部楼层
继续更新第二天九龙山顶到金顶
45  15.46休息完准备再一次上装备.jpg
46 15.55我们的右面有高山草甸的感觉了.jpg
47 过一段石坡路.jpg
48 16.07逆光下的草甸.jpg
49 16.22重装下我们的休息时间也渐多.jpg
50 16.36往上斜叉.jpg
51 16.37队伍已拉开.jpg
52 16.41 猪猪给我感觉非常累.jpg
53 16.44看到大家都在往那个方向远望,原以为看到金顶.jpg
54 16.49 看到连绵的九龙坡.jpg
55 16.51欣赏完风景开始往上爬小坡.jpg
 楼主| 清清世界 发表于 2009-10-9 18:56 | 显示全部楼层
继续更新
56 17.27 我们队伍跟上了厦门的,草甸在夕阳下已成金黄色.jpg
57 17.28这里本没有路,走的人多了也就成了路.jpg
58 17.30 上到山脊.jpg
59 17.34 这时已能看到淡淡的月亮.jpg
60 上到山脊看到前面又一个峰,心里想着那应该就是今天的营地.jpg
61 17.40逆光下的剪影.jpg
62 那一片金灿灿.jpg
63 17.41假想那就是我们今天要爬的最后一个坡.jpg
64 17.45 准备冲顶.jpg
65 17.48 转眼功夫队员把我拉的好远.jpg
 楼主| 清清世界 发表于 2009-10-9 19:08 | 显示全部楼层
接着往下..
66 17.56今天是八月十四月很圆,其实我们的左边那时还能见到太阳,大概这就是所谓的日月同辉吧.jpg
67 17.57这里是一处高山悬涯,担心后面的两个队伍天黑下来是否安全.jpg
68 17.58过悬涯处开始一个坡度很陡的爬坡.jpg
69 18.02 往后方看去太阳即将下山..jpg
70 没了阳光,希望月光给我们指明方向.jpg
71 18.13 用套头最远焦的135搞了张,手抖模糊了.jpg
72 18.23翻过刚才那个坡迎接我们的仍旧是连绵的山脉.jpg
73 18.25 除了前进还是前进.jpg
74 18.31回头望去在离我们两个山坡处见到了后面的深圳队伍..jpg
75 18.34 最后一抹晚霞,前景已经靠打闪光才能清楚了.jpg
76 18.44天已完全暗下来,我们只能靠打头灯行进.jpg
77 19.12 经过漫长的十小时的艰苦跋涉终于安全到达今天的扎营地金顶.jpg
天涯海客 发表于 2009-10-9 19:43 | 显示全部楼层
上面最后一张也很有万家灯火的味道啊,很佩服你们!!