象山同乡网

新用户注册
搜索

中国象山同乡网沙滩烧烤、烟火、篝火狂欢--接受报名(增加许愿河灯环节)

楼主| 翁泡 发表于 2009-10-5 23:02 | 显示全部楼层
原帖由 默默欲语 于 2009-10-5 22:39 发表
玩得很开心!翁泡与可人两个人最辛苦,献花 ,以表慰问

谢谢 这次活动主要还是以可人为代表的象山区在张罗,六哥(六嫂),茉莉姐(茉莉老公),无所,小站,七剑,破屋顶,伊人,不倒翁,E缘,醉乐,小明,秋丰,心有小芳等等兄弟姐妹都付出很多!对于组织者来说,能获得你们的肯定就是对我们付出最好的回报,再次感谢!

zhangjinjie 发表于 2009-10-5 23:03 | 显示全部楼层
期待更多PP
行走光影 发表于 2009-10-5 23:15 | 显示全部楼层
原帖由 zhangjinjie 于 2009-10-5 23:03 发表
期待更多PP

你期待就上你的  
zhangjinjie 发表于 2009-10-5 23:25 | 显示全部楼层
原帖由 行走光影 于 2009-10-5 23:15 发表

你期待就上你的  

哈哈  大哥 你还不睡觉呀 今天辛苦了
蓝色的破屋顶 发表于 2009-10-5 23:31 | 显示全部楼层
光影大哥还在处理照片阿,辛苦个
戒慧 发表于 2009-10-6 07:09 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-10-5 22:06 发表

表妹呀我没有醉,所以同乡网的人都可以作证

大家都知道的一个常识,就说自己没醉的人果真他是醉了!大师,呵呵!还翻页了!哈哈
雨点 发表于 2009-10-6 08:35 | 显示全部楼层
活动圆满结束
翁泡,可人姐,伊人姐们辛苦
flsimon 发表于 2009-10-6 12:37 | 显示全部楼层
照片怎么这么点??
可人 发表于 2009-10-7 13:26 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-10-5 22:24 发表

六哥,我最大的遗憾是,今天中午特地和可人的哥哥一起去了趟白沙湾,那时晴空万里,连大家要上的厕所都联系好了(那厕所五星级的,老总听说同乡网的,忒给面子,说,“你们的群搞的很不错”—这是原话)!结果还是 ...

确实,忘了向大家说这个在这次活动中的这个插曲!

因活动当天的早上突然收到一朋友的提示,说现在景区为了保护环境,防止火灾。不允许烧烤。电话咨询了旅游局的东海水,证实了这点。 那可又把我们给急的啊。东海水大哥也热心的给我们联系其他可许的地方。可最后计划也告终。我们又绕圈想到了原先定着去红岩,可有些偏僻的交通不便的那里我们都觉得不慎满意!在没法子下我想到哥哥以前在白沙湾造路时在那边上过班,就请翁泡和我哥驱车去了白沙湾,和那里的书记进行了交流。在焦急中等到了他们的来电!书记同意了我们去活动!前提是做好活动后的垃圾整理工作!还说好有什么需要他也会帮我们。翁泡因为去那里,大概12点30才到丹城吃午饭。可没想到我们这么努力争取来的场地,最后还是没去成。

tange 发表于 2009-10-7 14:05 | 显示全部楼层
看到一张张开心的脸
 楼主| 翁泡 发表于 2009-10-7 15:02 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2009-10-7 13:26 发表

确实,忘了向大家说这个在这次活动中的这个插曲!

因活动当天的早上突然收到一朋友的提示,说现在景区为了保护环境,防止火灾。不允许烧烤。电话咨询了旅游局的东海水,证实了这点。 那可又把我们给急的啊。 ...

我到家差不多一点了,其实午饭没吃,这在我的计划之内,晚饭可以多吃点 :s9
 楼主| 翁泡 发表于 2009-10-7 15:02 | 显示全部楼层
感谢所有参加活动的朋友

無所 发表于 2009-10-7 21:02 | 显示全部楼层
伴随活动的结束,回家时都快踩不动离合器了。。。。。。
E缘 发表于 2009-10-7 21:29 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-10-5 22:26 发表
大家看上面的集体照,“篝火”字眼是没有的。这是注定?还是一场无意的玩笑?

当时无所和看淡一切们在挂的时候被树枝挡住了,我就已经说了,那两字也不需要了
E缘 发表于 2009-10-7 21:34 | 显示全部楼层
原帖由 無所 于 2009-10-7 21:02 发表
伴随活动的结束,回家时都快踩不动离合器了。。。。。。

無所同志真的是很辛苦,啥都干,DJ做的也不错,嘻嘻。。
向你致敬,辛苦了: