象山同乡网

新用户注册
搜索

中国象山同乡网沙滩烧烤、烟火、篝火狂欢--接受报名(增加许愿河灯环节)

唐x唐 发表于 2009-10-1 19:58 | 显示全部楼层

报名+1

第一次参加象山的活动。
期待好的天气。
To XZ,不打算露营了,谢谢。
E缘 发表于 2009-10-1 21:44 | 显示全部楼层
大家节日快乐!
人气又上升了。。。。
江海 发表于 2009-10-1 21:54 | 显示全部楼层
佳代 发表于 2009-10-2 08:46 | 显示全部楼层
每逢佳节陪思亲,想念家乡,想念你们!祝大家节日快乐
猫头鹰 发表于 2009-10-2 09:35 | 显示全部楼层

报名

新人报名!1大1小(如果万一来不了,提前一天说明)
猫头鹰 发表于 2009-10-2 10:19 | 显示全部楼层
不倒翁先生:放孔明灯也是挺有意义的,如果要买的话可网购批发啊,浙江里面的隔天就可到了!如果要帮忙的话可以手机联系本人!
zhangjinjie 发表于 2009-10-2 12:02 | 显示全部楼层
原帖由 猫头鹰 于 2009-10-2 10:19 发表
不倒翁先生:放孔明灯也是挺有意义的,如果要买的话可网购批发啊,浙江里面的隔天就可到了!如果要帮忙的话可以手机联系本人!

防止安全隐患  还是不要放是好  因为沙滩后面都是山 海风都是往里吹的  外一掉在山上后果就不堪设想了
E缘 发表于 2009-10-2 12:54 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 猫头鹰 于 2009-10-2 10:19 发表
不倒翁先生:

不倒翁是姐姐,是女士,不是先生
 楼主| 翁泡 发表于 2009-10-2 14:50 | 显示全部楼层
E缘,人家在对不姐的老公说呢,哈哈
欢迎下猫头鹰 不姐这两天很忙,麻烦把电话站内短信给我,谢谢
 楼主| 翁泡 发表于 2009-10-2 14:51 | 显示全部楼层
原帖由 猫头鹰 于 2009-10-2 10:19 发表

多谢建议 我们已买好60个河灯。
E缘 发表于 2009-10-2 17:21 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-10-2 14:50 发表
E缘,人家在对不姐的老公说呢,哈哈
欢迎下猫头鹰 不姐这两天很忙,麻烦把电话站内短信给我,谢谢

呃。。。原来是偶的反应有些迟钝了。。。(*^__^*) 嘻嘻……
雾隐黑子 发表于 2009-10-2 17:41 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-9-30 10:56 发表

不知道为什么,每次黑子提到他不去的时候,我都有掐人的冲动

终于可以上网了,为什么要掐啊?/?
六株头 发表于 2009-10-2 18:07 | 显示全部楼层
我经常把一根葱和翁泡、黑子搅在一起,嗨,记忆力不好。
特别是翁泡,什么网民不好取、、、、
不倒翁 发表于 2009-10-2 18:33 | 显示全部楼层
原帖由 猫头鹰 于 2009-10-2 09:35 发表
新人报名!1大1小(如果万一来不了,提前一天说明)

收到,谢谢!
看牛人 发表于 2009-10-2 18:38 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-10-2 18:07 发表
我经常把一根葱和翁泡、黑子搅在一起,嗨,记忆力不好。
特别是翁泡,什么网民不好取、、、、

还艺术大师呢?记忆不好你不会想象吗?

一根葱,我老把他想象摘了去,给情人轻轻呵痒去不错,很香的,有催情作用.

翁泡,那不是更好记吗?就象我与情人约会时,那当头一盏刺亮刺亮的电灯泡,照得我心慌慌的,做不了暗绰绰的事.:Q

黑子,更好记,你家里不是有的吗?很讨人喜欢的, 这想象不太好听,就是对不住他了,黑子见了多包涵呵.我为有此想象自砸一记头向你赔礼了可我看牛的与六株插秧的也是不好听的,一个牛头,一个猪头

猪头,这一想象不是都记住了吗?