象山同乡网

新用户注册
搜索

中国象山同乡网沙滩烧烤、烟火、篝火狂欢--接受报名(增加许愿河灯环节)

不倒翁 发表于 2009-9-30 17:06 | 显示全部楼层
烦请情剑丹心告知手机号,方便到时联系,谢谢!

小恬情 发表于 2009-9-30 17:26 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-9-21 11:01 发表
要是你们让我羡慕的睡不着觉    我跟你们没完:Q

不用沒完沒了的、还是一起去吧 我己报名了
zhangjinjie 发表于 2009-9-30 18:55 | 显示全部楼层
看了报名  女孩子占大部分哦  哈哈 有眼福了
小恬情 发表于 2009-9-30 20:48 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-9-26 22:28 发表

那这还要犹豫?
这种类型的活动一年最多一到两次,乡网更大型的活动两三年一次!
您想想,错过了,得遗憾多久心里才能平衡呀?HOHO~~

还是翁泡广告做得好!连我都动心了
 楼主| 翁泡 发表于 2009-9-30 21:22 | 显示全部楼层
又有几位重量级人物加入,欢迎欢迎热烈欢迎
 楼主| 翁泡 发表于 2009-9-30 21:23 | 显示全部楼层
原帖由 zhangjinjie 于 2009-9-30 18:55 发表
看了报名  女孩子占大部分哦  哈哈 有眼福了

恩恩,美女真的很多!!!
 楼主| 翁泡 发表于 2009-9-30 21:36 | 显示全部楼层
【活动待确认】
3,篝火晚会后,如没有回去的车子。需准备2-3辆车子来回送那些搭不上车子的朋友。我这一辆,还需要1-2辆---接受热心老乡报名
5,烟花谁来放?---接受报名,共2位
晴紫 发表于 2009-9-30 21:57 | 显示全部楼层

回复 300# 翁泡 的帖子

好的,我们2号回象山来,到时会带来的。
情剑丹心 发表于 2009-9-30 22:05 | 显示全部楼层
报名放烟花~~~~~~~~~~~~~~~~
情剑丹心 发表于 2009-9-30 22:09 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2009-9-30 17:06 发表
烦请情剑丹心告知手机号,方便到时联系,谢谢!

手机号已按报名格式给可人了
错爱 发表于 2009-10-1 00:45 | 显示全部楼层
待定中。。。。。。。。。
老虎没虎牙 发表于 2009-10-1 00:51 | 显示全部楼层
最近半个月忙着搬家,没有网络上不了网,今天到家就上来看了。必须去丹城吗。丹城没有车到白沙湾的。我能不能在爵溪等啊
 楼主| 翁泡 发表于 2009-10-1 07:39 | 显示全部楼层
原帖由 老虎没虎牙 于 2009-10-1 00:51 发表
最近半个月忙着搬家,没有网络上不了网,今天到家就上来看了。必须去丹城吗。丹城没有车到白沙湾的。我能不能在爵溪等啊

老虎牙,辛苦下,须在丹城等待(爵溪汽车站就在等待点现代家电斜对面,你过来也方便),统一安排搭车或坐大巴,统一前往。如果随行车辆足够,我们直接到白沙湾,不考虑其他环节(中间接人环节也会比较麻烦,比如:要车队全部停下,然后询问座位,为个人安排位置,如果位置不够,还要再安排车辆来回接,再统一前往,我想这对整个车队的节奏以及组织工作带来一定的繁琐和不便,希望体谅
顺便解释下为何选在现代家电,因为那边离丹城汽车站最近,停车也方便。考虑到很多朋友都是从象山的各地坐车过来,下车便可到集合点。如果搭车人员有余,爵溪汽车站就在现代家电的斜对面,步行两三分钟,同样,如统一叫车前往,那边也相对方便。
关于余员搭车或者叫车问题,我们看剩余人员数量,人多,统一坐大巴车,我们车队到白沙湾后,回头去爵溪接人。人少则安排叫车跟着车队前行,直达白沙湾(要考虑成本问题)。
在这里跟有车的朋友说明下,如果您的车子到场,将会为我们的活动带来很多方便,当然,如果有余位,也默认为您愿意搭载其他无车人员共同前往,在此先说声谢谢
最后,一并感谢下所有热情参与的兄弟姐妹们,活动因你们而更加精彩
不倒翁 发表于 2009-10-1 08:06 | 显示全部楼层

回复 328# 翁泡 的帖子

组织者不容易,泡大辛苦了
 楼主| 翁泡 发表于 2009-10-1 08:17 | 显示全部楼层
来丹城集合吧!签到,领上属于你的胸卡,把他贴在你想贴的任何部位。在签名墙上签上的您的大名,拿一面引以为豪的小国旗,再对个暗号“风雨无阻”“H1N1无阻”,到点车队浩浩荡荡一起前行,不亦悦乎?