象山同乡网

新用户注册
搜索

[活动] 何万篷上海讲座现场照片(多图)

空子 发表于 2009-7-26 01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过近一个月时间筹备,在各位同乡的热心支持下,何所长的讲座于7月25日下午落下帷幕。

感谢何所长百忙之中抽空给同乡们做这么精彩的免费讲座!
感谢所有同乡的鼎力支持!
感谢翁泡的精彩主持!
感谢丰收日的大力配合!

何所长现场讲座妙语连珠,但是因为一些特殊的原因,我们不能进行现场录像和录音,所以,没有来的同乡就引为憾事吧!
昨天从象山上来9位同乡,除了毛毛是搭顺风车外,裤子、六株头、tange、角落边头、狼图腾、老孟一家三口,都是不辞辛苦长途跋涉而来,这里向他们表示一下敬意与感谢。

讲座于下午2点正式开始,4点40分结束,和我们预设的流程基本一致,何所长时间控制得很精确。讲座过程大家都在很安静认真的停课,到了FB吃饭环节,年轻的开始搞怪,年长点的聊天,整个场面热闹非凡。

具体参加人数和财务报告,阿布和丹丹后面会进行补充,照片我这就开始上,先睹为快吧!

讲座后聚餐照片(多图)单开贴  http://xiangshanren.com/bbs/thread-34317-1-2.html
 楼主| 空子 发表于 2009-7-26 01:10 | 显示全部楼层
早来的同乡在会场等待。
何所长准时来到,开讲!
 楼主| 空子 发表于 2009-7-26 01:14 | 显示全部楼层
片3
 楼主| 空子 发表于 2009-7-26 01:17 | 显示全部楼层
片4
毛毛 发表于 2009-7-26 12:17 | 显示全部楼层
成功讲座!谢谢何所长精彩的演讲!空子、翁跑、萝卜以及工作人员最辛苦!
小可人儿 发表于 2009-7-26 13:27 | 显示全部楼层
祝贺乡网上海首届讲座成功召开!
PP很多,也很精彩。
讲座内容呢???? 期待一下。。

幽谷 发表于 2009-7-26 17:07 | 显示全部楼层
活动很有意义,顶下!!!
悠悠 发表于 2009-7-26 17:46 | 显示全部楼层
原帖由 小可人儿 于 2009-7-26 13:27 发表
祝贺乡网上海首届讲座成功召开!
PP很多,也很精彩。
讲座内容呢???? 期待一下。。

何所长讲到国内外经济发展形势:民营企业的投资方向和思路以及未来的投资时机;今明两年的经济拐点以及通涨拐点,将来的成本趋势;
未来5-10年的改革和发展规划和方向;世界经济从商品经济走向资本市场的发展要求,未来中国的经济总量将超越美国的基础,美国的未来经济走向将从节能减排、新能源从而对中国市场的影响,美国经济的恢复对我国出口外贸将有直接影响。。。。
另外大家对当前楼市和股市等当前热门话题的提问何所长都一一解答。
我觉得这次讲座非常有意义!!!给我对以后投资有了个明确方向。
谢谢何所长!谢谢同乡网及斑竹们的精心组织和安排!

tange 发表于 2009-7-26 18:46 | 显示全部楼层
讲座很精彩,何教授长相酷似周江勇书记。
maxpayne 发表于 2009-7-26 20:18 | 显示全部楼层
感谢何所长,空子空嫂,丹丹等所有工作人员,此次讲座真是获益匪浅
偶遇 发表于 2009-7-27 10:59 | 显示全部楼层
周六正好还在象山,因为中暑所以没能赶回上海,虽然没能参加何所长的经济讲座,从空子的发的PP感受现场的热烈了!
Ailsa 发表于 2009-7-27 11:26 | 显示全部楼层
原帖由 悠悠 于 2009-7-26 17:46 发表

何所长讲到国内外经济发展形势:民营企业的投资方向和思路以及未来的投资时机;今明两年的经济拐点以及通涨拐点,将来的成本趋势;
未来5-10年的改革和发展规划和方向;世界经济从商品经济走向资本市场的发展要求 ...

总结的太好了~
六株头 发表于 2009-7-27 11:29 | 显示全部楼层
不错。真的不错。虽然我的大脑没有经济头脑、、、、
感谢何教授
胡雨 发表于 2009-7-27 11:45 | 显示全部楼层
贺活动成功。方向摸清了,剩下的就是战术问题了。听课的要多赚钱哦。
戒慧 发表于 2009-7-27 18:15 | 显示全部楼层
有没有笔记?不是视频,笔记总可以透露点啊!
看到好多看到过相片而面熟的人!哈哈,粉红的门襟情侣装!