象山同乡网

新用户注册
搜索

09年聋哑儿童康复中心有意义活动照片

楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:13 | 显示全部楼层
zhanglan和我还有加菲猫
调整大小 090620聋哑儿童 113.jpg
我是孩子王
调整大小 090620聋哑儿童 114.jpg
孩子们的笑脸真灿烂
调整大小 090620聋哑儿童 115.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:16 | 显示全部楼层
玩游戏了,这个小朋友被丢手绢丢中了
调整大小 090620聋哑儿童 118.jpg
小朋友要做节目罗 这就是被抓到的结果
调整大小 090620聋哑儿童 119.jpg
又一小朋友被抓到
调整大小 090620聋哑儿童 120.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:19 | 显示全部楼层
小伙子表演节目了
调整大小 090620聋哑儿童 121.jpg
就不改名也被小朋友丢手娟丢中了
调整大小 090620聋哑儿童 123.jpg
这小朋友又被抓到,哈哈,我们说这小朋友太讨人喜欢了
调整大小 090620聋哑儿童 126.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:25 | 显示全部楼层
就不改名与好几个小朋友一起做节目
调整大小 090620聋哑儿童 130.jpg
一二三四五六一起张大嘴
调整大小 090620聋哑儿童 132.jpg
搞活动中,小朋友中奖了
调整大小 090620聋哑儿童 134.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:28 | 显示全部楼层
就不改名又被小朋友抓住了
调整大小 090620聋哑儿童 135.jpg
丢手娟丢中罗
调整大小 090620聋哑儿童 136.jpg
可爱死了
调整大小 090620聋哑儿童 137.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:31 | 显示全部楼层
这娃太可爱了
调整大小 090620聋哑儿童 139.jpg
好人好梦与可爱小妹妹
调整大小 090620聋哑儿童 140.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 142.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:35 | 显示全部楼层
我和飘渺与小女孩合影
调整大小 090620聋哑儿童 143.jpg
我身后的小鬼在干嘛?
调整大小 090620聋哑儿童 147.jpg

楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:38 | 显示全部楼层
梦被包围了
调整大小 090620聋哑儿童 149.jpg
大家互动中
调整大小 090620聋哑儿童 150.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 152.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:41 | 显示全部楼层
又来了一批小朋友
调整大小 090620聋哑儿童 153.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 154.jpg
zhanglan抱小朋友
调整大小 090620聋哑儿童 155.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:44 | 显示全部楼层
可爱的zhanglan
调整大小 090620聋哑儿童 156.jpg
小朋友喜欢拍照
调整大小 090620聋哑儿童 157.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 160.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:48 | 显示全部楼层
傻傻的我来了
调整大小 090620聋哑儿童 158.jpg
小朋友都好乖哦
调整大小 090620聋哑儿童 159.jpg
每人一个礼物,小朋友们抢呀
调整大小 090620聋哑儿童 163.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:51 | 显示全部楼层
这两个小朋友真可爱
调整大小 090620聋哑儿童 165.jpg
好喜欢你们哦,来合个影
调整大小 090620聋哑儿童 166.jpg

调整大小 090620聋哑儿童 167.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 23:52 | 显示全部楼层
困了,明天继续吧
一条床 发表于 2009-6-21 01:22 | 显示全部楼层
活动结束
雾隐黑子 发表于 2009-6-21 07:56 | 显示全部楼层
一条床也有照片的??难道你是好人好梦??