象山同乡网

新用户注册
搜索

09年聋哑儿童康复中心有意义活动照片

心有小芳 发表于 2009-6-20 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2009年6月20日,我们再次去了杭州聋哑儿童康复中心,这次我们参加的人数为18人(17个大人加1个小孩),与去年相比人多了5个.去年我们是2008年6月15日共13人参加.今天一早我们8点半相聚在杭州宋城,再赶到杭州聋哑儿童康复中心,因为换了地方,因此找地方找了一些时间,这一次又是很有意义的活动,我们都很开心.去年今天两次都参加这样的活动共有三人,是我和飘渺(黑子),还有一个是空翔.话不多说先发PP吧.
相关内容:杭州区“聋哑儿童康复中心”活动照片【141P】http://xiangshanren.com/bbs/thread-30983-1-1.html----vinpoo
          6月20日聋哑康复中心跟喝茶费用清单http://xiangshanren.com/bbs/thread-30991-1-1.html----黑子(飘渺)
我和可爱的漂亮妹妹
调整大小 090620聋哑儿童 141.jpg
小朋友们围着我拍照很开心
调整大小 090620聋哑儿童 146.jpg
各位老乡和小朋友们
调整大小 090620聋哑儿童 150.jpg
vinpoo老婆和VINPOO女儿(录录),还有一群可爱的孩子们
调整大小 090620聋哑儿童 151.jpg
我和小朋友们及她们的老师
调整大小 090620聋哑儿童 159.jpg
可爱的小朋友们和我们送他们的娃娃“喜洋洋”“机器猫”和“狗狗”等
调整大小 090620聋哑儿童 161.jpg
我--心有小芳亮相咱们象山同乡网的网帽
调整大小 090620聋哑儿童 175.jpg
结束吃好饭,准备回家
调整大小 090620聋哑儿童 248.jpg

楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 15:37 | 显示全部楼层
刚到聋哑儿童康复中心,我们吹了好多的娃娃汽球,可以让小朋友们玩
调整大小 090620聋哑儿童 003.jpg
路人甲 发表于 2009-6-20 15:39 | 显示全部楼层
因有妳們這群愛心天使般的付出,讓這個社會更多了些溫暖,值得學習!!!
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 15:40 | 显示全部楼层
在此很感谢组织者飘渺很辛苦,此图为飘渺的背影在搬要送给孩子们的礼物
调整大小 090620聋哑儿童 001.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 15:42 | 显示全部楼层
各位都很辛苦,大热天跑来都出了好多的汗,不过来看这些孩子们我们都很开心
调整大小 090620聋哑儿童 004.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 15:44 | 显示全部楼层
乡友跟园长在交谈
调整大小 090620聋哑儿童 005.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 15:46 | 显示全部楼层
飘渺和老师在说话
调整大小 090620聋哑儿童 006.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 15:52 | 显示全部楼层
黄衣服的帅小伙是加菲猫=任典渊,后面几位是他带过来的朋友
调整大小 090620聋哑儿童 007.jpg
淡紫的傍晚 发表于 2009-6-20 15:53 | 显示全部楼层
有意义的活动
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 15:58 | 显示全部楼层
vinpoo老婆在车子边,我们这次共开了三辆车子过去,因此找这康复中心就方便多了,不然,很难找到这个新地方。
在此谢谢开车的三位朋友(vinpoo,大姐和一小伙)
调整大小 090620聋哑儿童 008.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 15:59 | 显示全部楼层
真情回报---爱心合作伙伴
调整大小 090620聋哑儿童 009.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:00 | 显示全部楼层
2008届康复班学生留影
调整大小 090620聋哑儿童 010.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:01 | 显示全部楼层
儿童游戏场所
调整大小 090620聋哑儿童 011.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-20 16:02 | 显示全部楼层
小朋友们陆续要出来了
调整大小 090620聋哑儿童 012.jpg
vinpoo 发表于 2009-6-20 16:04 | 显示全部楼层
你动作快的!