象山同乡网

新用户注册
搜索

象山楹联的上联是那个“连”联出来的?

寒雨 发表于 2009-6-14 09:03 | 显示全部楼层
我以为我够狂了!原来这尘世中还有一个比我还狂的人!在下PFPF....
寒雨 发表于 2009-6-14 09:09 | 显示全部楼层
前辈真是一人单挑一群人那!真是功力深厚啊~“节滚~节滚”不知前辈有没有在练易筋经?传授一二嘛。。。。

品味人生 发表于 2009-6-14 10:21 | 显示全部楼层
这世界真是无奇不有,我看戏。 我属凡人,也没喝多少墨水,但知道山外有山的简单的道理。希望这场讨论不伤和气。如果你们渴了,请喝杯水。

品味人生 发表于 2009-6-14 10:36 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-6-14 08:41 发表
如此攻击政府和单位,是很多自以为是的中国文化人的通病,他们隔岸观火,搬弄是非,笑里藏刀,背后一套,把风凉话说尽、、、、、他们喜欢在暗处夸夸其谈,叫他们在文化的风口浪尖处力挽狂澜,肩负起历史使命的时候, ...

你不累吗?要不回鳖楼补补。
情殇 发表于 2009-6-14 11:50 | 显示全部楼层
是的,是的,学术探讨,重在吸取百家之长,人身攻击那就没意思了,也没必要再讨论下去。
知秋 发表于 2009-6-14 12:13 | 显示全部楼层
砍柴人=石欠此木人 连一块石头都欠他不肯放过的的木头人,大家何必较劲 ;
本帖供大家调侃,不必当真
wang1557 发表于 2009-6-14 12:25 | 显示全部楼层
砍柴人真是够傻的,整体不是由局部组成的吗?还想一挑几啊,你当人是柴啊
纨绔 发表于 2009-6-14 12:35 | 显示全部楼层
看了以后总体感觉就是:一只猴子跳进了羊群,正在抓一下羊屁股,拍一下羊脑袋。
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-14 13:24 | 显示全部楼层
原帖由 角落边头 于 2009-6-14 01:07 发表
砍柴人:
   今天我刚看到你发的帖子,发现你的语言有偏激的言语,也许你对楹联协会的成立有成见吧。但你得以德服人,以文论文。尽说些风凉话,如果你有能力,就把这几幅对联给对上,那我会对你刮目相看。可是你现在 ...

我针对你们协会,骂得是协会,你们就群殴了。
文化人就是容易较真,象鲁迅里的人物QQ一讲到光头就以为是他,大家都敏感了。所以一系列的贬义词出现了,
你说我是疯狗,不过你协会里的雅士说我是色猫,色猪,色鸟。组织没有叫你口径统一吗?
你也太大胆了,当心开出学会啊。

楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-14 13:26 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-6-14 08:41 发表
如此攻击政府和单位,是很多自以为是的中国文化人的通病,他们隔岸观火,搬弄是非,笑里藏刀,背后一套,把风凉话说尽、、、、、他们喜欢在暗处夸夸其谈,叫他们在文化的风口浪尖处力挽狂澜,肩负起历史使命的时候, ...

你以为乡网就是每天只能吹你这个雕毛竹的,而不能说你雕毛竹的?早就教育过你了,不是专业的不要来论,好好的雕你的毛竹去,你的文字水平之差和你雕刻的大胸脯仕女是反比例的。

楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-14 13:28 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 寒雨 于 2009-6-14 09:03 发表
我以为我够狂了!原来这尘世中还有一个比我还狂的人!在下PFPF.... [/quo

对这一些营连学会下的人,已经是很谦虚了。毕竟他们不是军、师,来来文字游戏,也得请个御用军事来,不要雕毛竹的、帖麦秆的,刻石头的,难道你们营连写毛笔的走光了?

品味人生 发表于 2009-6-14 13:40 | 显示全部楼层
原帖由 砍柴人 于 2009-6-14 13:28 发表
[quote]原帖由 寒雨 于 2009-6-14 09:03 发表
我以为我够狂了!原来这尘世中还有一个比我还狂的人!在下PFPF.... [/quo

在象山这个鸟地方对这一些鸟人指点江 ...

不管争论的哪一方,最好不要出现不和谐的词语,或许你们都是某一方面或是某些方面都有过人之处,但是用不和谐的词语,反过来也体现出自己的短处。本言论仅为个人建议。
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-14 13:47 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-6-14 13:40 发表

不管争论的哪一方,最好不要出现不和谐的词语,或许你们都是某一方面或是某些方面都有过人之处,但是用不和谐的词语,反过来也体现出自己的短处。本言论仅为个人建议。

谢谢品味人生。让我再看看。
不管他们说我是色猫,色猪,色鸟,不过我还是听建议把鸟去掉,他们可是“仁义”的营连组织。

楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-14 13:50 | 显示全部楼层
对这一些营连学会下的人,已经是很谦虚了。毕竟他们不是军、师,来来文字游戏,也得请个御用军事来,不要雕毛竹的、帖麦秆的,刻石头的,难道你们营连写毛笔的走光了?
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-14 13:59 | 显示全部楼层
原帖由 寒雨 于 2009-6-14 09:09 发表
前辈真是一人单挑一群人那!真是功力深厚啊~“节滚~节滚”不知前辈有没有在练易筋经?传授一二嘛。。。。

你太有才了,差了一个字,抽调一个筋,我看御用文人以及附庸风雅的应该也应该抽调一个筋,当然不是易筋经的“筋”,也不是毛巾,是“媚”筋,可千万别理解他们没有阴茎,否则他们怎么入营连(淫联)