象山同乡网

新用户注册
搜索

象山楹联的上联是那个“连”联出来的?

楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-13 23:41 | 显示全部楼层
原来你也是连里一队员,又多了一个。砍柴人实在不想砍你们,而是想砍文联淫联,苏联都解散了,还有什么联呢?你还以为自己是美利坚合众国了。

局部与整体是一个哲学思想,我探讨的是局部,不是针对你这个局部,就如你的女朋友一个胸部构不成美,放在整体才有美的感受。我探讨的不是这个胸部。

当然对于你的回帖,我已经做好思想准备,你们整个“连”叫过来都可以,但我是不会针对你们这一些个体的,况且你们大概也很少有人有充满魅力的胸脯嘛。
花生 发表于 2009-6-13 23:52 | 显示全部楼层
哈哈,我天残一方宣布,争论可以就此结束了。
砍柴人已经没有什么底气了,把掐架上升到哲学高度,然后又来了个“深入浅出”
实在是他自己也纠结在自己的思维泥潭中够深,而所产之物够浅了
大家大可不必继续关系此贴了
花生 发表于 2009-6-13 23:53 | 显示全部楼层
不必关注此贴,打错一个字,呵呵。
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-13 23:53 | 显示全部楼层

谢谢啦

原帖由 东方一木 于 2009-6-13 13:32 发表
莫小看砍柴的呵,刀口锋利啊!

谢谢你拉,不过针对他们一连的人同时过来,我也不需要拿出我的刀。
晃一下就可以了。你以为文人可以是革命者啊,他们胆子很小的,所以来了一连。
九风楼主 发表于 2009-6-13 23:58 | 显示全部楼层
从回复来看,你是阉人,淫棍,贱人,人渣!
实在气愤,竟然色起来了,还淫念你老子的女朋友胸,实在气愤!
色猫,色猪,色鸟!
你太淫荡了!太淫荡了!
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-14 00:05 | 显示全部楼层
花生,好好的在地里蛮朴实的,非得要伸出头来,当然隐藏了这么多时间,看看人世间蛮好玩的也可以理解。
“狂”我姑且理解成个性化,艺术需要个性化,要装理性,那也得真功夫,看看你花生在地里这么多年,水平练得怎样了。
  不过建议你换个地方,到我开的一个帖子去,这里的骂声水平只能让我笑了几百次,也得应该碰到花生“水平”这样,既有营养,又曾经经过土地孕育的人。
   看来花生早产儿了,不过嫩点好吃。
   一个“连”的人都了解不了局部和整体,看来只了解屁股和胸脯了。
   因为认识层次问题,我们就从屁股和胸脯谈起,那都是人体的局部,而我们要谈的是这个人。我针对是象山文联楹联,不是某个个人。而你们都自认为自己就是文联楹联了。难道你的屁股拿出来就是你了?
   不仅是象山的文联,每个地方的联都是一样,说奴才如果不好听,应该叫“秀”才,作秀的“秀”。
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-14 00:10 | 显示全部楼层
原帖由 九风楼主 于 2009-6-13 23:58 发表
色猫,色猪,色鸟!
你太淫荡了!太淫荡了!

这么激动做什么啦?!我是讲给你听局部与整体的意思。理解不了,我只能打比方了。
我针对的不是你,是象山的什么“连",不要去依靠什么连才可以出张德和这样的大师。人家张德和现在入连是在逗连长玩呢。

不过谢谢你的回帖,不要激动,否则扳机对准的可能是你们连队成员了。
艳过无声 发表于 2009-6-14 00:25 | 显示全部楼层
你们争你们的,干嘛非要拉上张德和大师呢?你这样的口吻,不是在陷害张大师吗?看客们很容易误解,是张大师在暗中指使你说这些话呢。你到底是在捧张大师,还是在害张大师呢?而且,谁赋予你权力,给张大师代言呢?
花生 发表于 2009-6-14 00:29 | 显示全部楼层
一个“连”的人都了解不了局部和整体,看来只了解屁股和胸脯了。
   因为认识层次问题,我们就从屁股和胸脯谈起,那都是人体的局部,而我们要谈的是这个人。我针对是象山文联楹联,不是某个个人。而你们都自认为自己就是文联楹联了。难道你的屁股拿出来就是你了?

莫非兄弟你打字不是用手指打,而是整个人在键盘上滚的?呵呵
还有,你跟你的性伴侣做爱是你的性器官单独做的呢?还是你整个身子钻到对方身体里的?
虽然粗鄙了一些,不过已经可以解答你的问话了

我真是自己掴自己的脸,继续纠缠与你的无知
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-14 00:43 | 显示全部楼层
原帖由 艳过无声 于 2009-6-14 00:25 发表
你们争你们的,干嘛非要拉上张德和大师呢?你这样的口吻,不是在陷害张大师吗?看客们很容易误解,是张大师在暗中指使你说这些话呢。你到底是在捧张大师,还是在害张大师呢?而且,谁赋予你权力,给张大师代言呢?

我们争论的是屁股、胸脯和人的概念。
张德和仅代表局部(个人成就),不能代表整体(文联成就)。
张德和是目前象山艺术界唯一的大师,就如我们可以点评余秋雨、于丹一样,这个还需要权利吗?而且大师不可能会有多大想法,当然对于你对大师的尊重和爱护,从心里表示感谢,不过看你在文化系统这个酱缸里可能时间长了,还是把张大师看得太低了。
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-14 00:46 | 显示全部楼层
原帖由 花生 于 2009-6-14 00:29 发表
   因为认识层次问题,我们就从屁股和胸脯谈起,那都是人体的局部,而我们要谈的是这个人。我针对是象山文联楹联,不是某个个人。而你们都自认为自己 ...

说话水平你还是需要提高啊。写杂文可不是写诗歌,不要冲动。今天每次看你们的回帖让我看小沈阳小品一样,其乐无穷。
 楼主| 砍柴人 发表于 2009-6-14 00:49 | 显示全部楼层
原帖由 九风楼主 于 2009-6-13 23:58 发表
色猫,色猪,色鸟!
你太淫荡了!太淫荡了!

这贴最搞笑,实在对不起啦,我淫荡比不过文艺中人。
艳过无声 发表于 2009-6-14 00:51 | 显示全部楼层
终于明白,为什么会有没完没了了。
角落边头 发表于 2009-6-14 01:07 | 显示全部楼层
砍柴人:
   今天我刚看到你发的帖子,发现你的语言有偏激的言语,也许你对楹联协会的成立有成见吧。但你得以德服人,以文论文。尽说些风凉话,如果你有能力,就把这几幅对联给对上,那我会对你刮目相看。可是你现在说了一天了,也没见你对出个一词半句。反而说了许多攻击个人的话。现在我在这里说的是我的感觉,如果你要反驳的话,那我就把你归纳为疯狗,见人就咬的疯狗!
六株头 发表于 2009-6-14 08:41 | 显示全部楼层
如此攻击政府和单位,是很多自以为是的中国文化人的通病,他们隔岸观火,搬弄是非,笑里藏刀,背后一套,把风凉话说尽、、、、、他们喜欢在暗处夸夸其谈,叫他们在文化的风口浪尖处力挽狂澜,肩负起历史使命的时候,他们不会承担责任,他们不会冲锋陷阵。因为他们在人生大舞台上练成了绕指柔,他们知道明哲保身、、、、书读的不多,话也说得不流畅,敬请大家谅解。此帖是我在此的最后一帖。