象山同乡网

新用户注册
搜索

吴开国老师手工实木船模义卖助学 5800元成交

纨绔 发表于 2009-6-17 17:01 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2009-6-17 12:24 发表
看着吴老的照片,说说心中的感受。
90683   90682

他的眼神,是温暖,
他的皱纹,是岁月,
他的面容,是祥和,
这样的一位老者,
静静地站在你的面前,
从未谋面,
甚至第一次知道他的名字----开国,

两 ...

看的眼泪汪汪的,感动啊!
stephen_sun 发表于 2009-6-17 18:00 | 显示全部楼层
5800这个价码加得太高了点,现在月中囊中羞涩,等到月底发工资了我再来"火拼"

截止日是28号几点?谁能告诉我一声?
凭海临风 发表于 2009-6-17 19:21 | 显示全部楼层

他的眼神,是温暖,
他的皱纹,是岁月,
他的面容,是祥和,
这样的一位老者,
静静地站在你的面前,
从未谋面,

两 ...

写得好啊 我很会流泪的,一有触动就控制不住......
我没有分,献花
木兰花 发表于 2009-6-17 20:44 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun 于 2009-6-17 18:00 发表
5800这个价码加得太高了点,现在月中囊中羞涩,等到月底发工资了我再来"火拼"

截止日是28号几点?谁能告诉我一声?

这是你版主说的话?【5800这个价码加得太高了点】,人家看了会喜欢你这个版主吗?一个生在大海边的人,会说出这样的话。你希望是多少价码?有本事你58000人民币拿走好了 。不懂渔民的辛苦,你不配做一个石浦人
木兰花 发表于 2009-6-17 20:48 | 显示全部楼层
原帖由 木兰花 于 2009-6-17 20:44 发表

这是你版主说的话?【5800这个价码加得太高了点】,人家看了会喜欢你这个版主吗?一个生在大海边的人,会说出这样的话。你希望是多少价码?有本事你58000人民币拿走好了 。不懂渔民的辛苦,你不配做一个石浦人

我想我说的话你会很生气,也希望这船模你拍下。
touareg 发表于 2009-6-17 21:15 | 显示全部楼层

小木兰还没懂人家的意思,就下这样的结论,这也不是石浦人的作风。

人家从3250元直接跳到5800元,你不觉得这幅度比以前高了好多么 ?所以stephen版主说的也是合理的,并没有错,是你小木兰的错。
空子 发表于 2009-6-17 21:21 | 显示全部楼层
木兰花,不要误解stephen的意思!
无意 发表于 2009-6-17 21:22 | 显示全部楼层
呵呵,小木兰人朴实,急切,一场误会,感谢大家的热忱,到底是乡亲呀,,握个手
wang1557 发表于 2009-6-17 21:31 | 显示全部楼层

他的眼神,是温暖,
他的皱纹,是岁月,
他的面容,是祥和,
这样的一位老者,
静静地站在你的面前,
从未谋面,

两 ...

太有才了
木兰花 发表于 2009-6-17 21:38 | 显示全部楼层
原帖由 touareg 于 2009-6-17 21:15 发表

小木兰还没懂人家的意思,就下这样的结论,这也不是石浦人的作风。

人家从3250元直接跳到5800元,你不觉得这幅度比以前高了好多么 ?所以stephen版主说的也是合理的,并没有错,是你小木兰的错。

每个人都有错的时候
木兰花 发表于 2009-6-17 21:43 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2009-6-17 21:21 发表
木兰花,不要误解stephen的意思!

这个我知道 我希望他不要这样说别人
木兰花 发表于 2009-6-17 21:44 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2009-6-17 21:22 发表
呵呵,小木兰人朴实,急切,一场误会,感谢大家的热忱,到底是乡亲呀,,握个手

一个字
skyhood 发表于 2009-6-17 22:08 | 显示全部楼层
从3250元直接跳到5800元,够快的。呼叫禾火,能说说你大跃进的理由吗?不能说是因为吴老爷子帅。
skyhood 发表于 2009-6-17 22:45 | 显示全部楼层

木兰花有哄抬嫌疑,有所不适。
象山同乡网助学义卖是爱心的汇聚,爱心无价,义卖品无价,不要用数字来衡量爱心。

六株头 发表于 2009-6-17 22:52 | 显示全部楼层