象山同乡网

新用户注册
搜索

征联大赛启事

戒慧 发表于 2009-6-9 16:41 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-6-9 16:27 发表

小帅哥:

伟峰兄今日来电告知征联有所改动,我已将内容修改。

变动一下没关系啊,你、农务人、天残等兄弟们有的是才,吟出皆为诗,拈来多是联啊,改几个字我想是难不住兄弟们的,不就可以重新有内容对句了 ...

呵呵,凭兴趣闹着玩。

依情 发表于 2009-6-9 16:49 | 显示全部楼层
我鼎力支持你们 就在屁颠屁颠的看就行了
看牛人 发表于 2009-6-9 17:13 | 显示全部楼层
哎,每狂一次,静下心来就有些后悔,因为我知道这样会让人反感的,可想想让我虚伪地扮成谦虚的人,又何尝不让自己感到恶心?我也很可怜的,半生过去了,赚不大钱,当不了官,好的是老天爷给了我一身灵性与文艺的天份,我也只有在这方面自狂自恋自慰一番了,呵呵。
“凡夫俗子”早在二十年前就说我是一个生活知识极其平乏的人。一个到现在连老丈人、丈母娘的名字都记不住而被老婆摇头的人,想想是否很可怜呢?所以我一想,身上就这么一点优秀了,我当然要自傲了,真性情的狂傲总比虚伪应付的谦逊来得礼貌,何况有许多人表面上堆着谦虚的笑,心里可比我看牛人傲好几倍还不止呢?至少看牛人可怜得只有隐姓埋名进来自狂一番,平时里,被人家看作是做做小生意的、没有品味的人。谁来看一眼,谁来听一句?也感谢乡网的友人还看得起看牛人,左一声“牛哥”,右一声“牛哥”。。。。。。

哈哈,还是一句:
仰天大笑赚钱去,我辈岂是庸俗人!
凭海临风 发表于 2009-6-9 20:06 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
我怎么感觉自己笑起来不好听
想学牛哥学不来
还是自己在窝里嗯嗯罢了
看牛人 发表于 2009-6-9 20:21 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-6-9 20:06 发表
哈哈哈哈哈哈
我怎么感觉自己笑起来不好听
想学牛哥学不来
还是自己在窝里嗯嗯罢了

临风,多笑几遍就笑出来了:

哈哈哈哈哈哈哈
莫笑俄侬缺颗牙
哈哈哈哈哈哈哈
伲侬是个烂脚丫

看牛人 发表于 2009-6-9 20:25 | 显示全部楼层
伲侬是个烂脚丫
头上生个瘌头疤
走起路来晃呀晃
活象是只唐老鸭
凭海临风 发表于 2009-6-9 20:40 | 显示全部楼层
看牛人,雨丝弟
大高鼻子弯三寸
左肩高来右肩低
两只肩胛罢不平
走起路来好象猢狲精

看牛人 发表于 2009-6-9 21:59 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-6-9 20:40 发表
看牛人,雨丝弟
大高鼻子弯三寸
左肩高来右肩低
两只肩胛罢不平
走起路来好象猢狲精

哈哈哈,兄弟太熟悉我了,那肩胛被包提歪掉的
看牛人 发表于 2009-6-9 22:12 | 显示全部楼层
看牛人,雨丝弟
大高鼻子弯三寸
左肩高来右肩低
两只肩胛罢不平
走起路来好象猢狲精

凭啥叫我猢狲精
海啸山崩把你擒
临刑须将实情招
风里却是一声哼

硬骨头,俺老孙都拿你没办法了
看牛人 发表于 2009-6-9 22:19 | 显示全部楼层
"大高鼻子弯三寸",越看越要笑 ,“弯三寸”吗?你量过啦?等会我自家去量量看。
超大容量 发表于 2009-6-10 07:37 | 显示全部楼层
花生 发表于 2009-6-10 08:39 | 显示全部楼层
看牛人,雨丝弟
大高鼻子弯三寸
左肩高来右肩低
两只肩胛罢不平
走起路来好象猢狲精

鼻子我可能跟看牛人也有的一拼,呵呵
相声界的“最不平衡奖”是发给张文顺了,乡网看来要颁发给看牛人了,呵呵
花生 发表于 2009-6-10 08:46 | 显示全部楼层
看牛人,呵呵。文人狂是一种境界,切不可当作自己给自己贴的标签
虽然我一直很欣赏阮籍,李白,八大山人,也向往与古人神交
但是我可一点都不喜欢你的“狂”
狂的太肤浅,太表象了。
当然了,每个人都有自己的行为方式,做得再好,也不可能得到所有人的认可
所以,那只是个人的看法
我觉得你的境界还没到“不惑”
戒慧 发表于 2009-6-10 09:52 | 显示全部楼层
呵呵,人活在这世上就是被人议论的.发自内心的建议,我想看牛人大哥会仔细考虑的吧!
不过人在工作的时候,也许要看别人的脸色.但是余下的时候,活着为自己而活,呵呵
看牛人 发表于 2009-6-10 10:49 | 显示全部楼层
原帖由 花生 于 2009-6-10 08:46 发表
看牛人,呵呵。文人狂是一种境界,切不可当作自己给自己贴的标签
虽然我一直很欣赏阮籍,李白,八大山人,也向往与古人神交
但是我可一点都不喜欢你的“狂”
狂的太肤浅,太表象了。
当然了,每个人都有自己的行 ...

哈哈,在家里常给我姐骂:“做人要低调,要谦虚,不然社会上人家朋友都会看你难看的”。我都无所谓笑笑,因为我就是我,社会上最低层的看看牛的人,何须要讨好人去好看?如果是真正的知己是不为因此而难看我的,假如因此等小事而难看我的朋友也不配我看牛人交往。我只要自己真性情自然地流露了就好,谁管得着?生活里迫于应酬已象缩头乌龟地在生存了,可在网上自已的空间难道还要象花兄说得那样去虚伪吗?何况人各有性情,我狂的肤浅也好,太表象也好,也不过是一个毫无境界看看牛的人,一点也不用花生兄或谁去喜恶。我最讨厌个人崇拜,走近了阮籍,李白,八大山人等所谓的伟人,不都是吃饭拉粪的人吗?有什么不一样?就许他们狂,就不许我看看牛的人高兴地“唱”吗?至少我看牛人还不在“唱”啊,我也已在上面楼贴里说了,看牛人很可怜,也就这么一点儿能耐自我骄傲了,谁还把我剥夺吗?我的确自傲自己有一付怯风羞丝般的性灵,虽然文化不高,但我会出口成诗,虽不识简谱,但可以几分钟里作出一首曲子来,且在全国得过奖。这些身边的亲戚朋友们都知道,又不是假的,何必要谦虚?我还是这样说:谁敢在我面前自称象山第一诗才,那我第一个跳出来跟他(她)斗诗,因为我不服,因为我自信啊。我又不是说我一定赢,或许我还准备输一桌酒饭呢。

终于遭到批评了,可“花生兄”我还是这个牛脾气,没办法的,接下来又有哪位兄弟骂我厌恶我,也由他们去吧,我也懒得回复,打这许多字累死了,给我姐知道的话又要骂我无聊了,无聊是无聊,但心里有话不写出来也挺不爽快的。