象山同乡网

新用户注册
搜索

[职场] 象山同乡网职业聊聊吧各讲目录及预告

老丹 发表于 2009-6-24 22:35 | 显示全部楼层
谢谢老孟对聊聊吧的支持! 期待金秋10月老孟开讲!

也要感谢独舞对聊聊吧栏目的支持.今天看到独舞对前面7期每期都顶了一把,谢谢! 独舞要是稍有空些,是否也考虑给聊聊吧来一讲啊?
stephen_sun 发表于 2009-6-26 13:22 | 显示全部楼层
支持老丹的倡议,提请老孟和独舞"友情出演",帮我们来讲讲你们的职场故事,送上鲜花
独舞 发表于 2009-6-29 09:36 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2009-6-24 22:35 发表
谢谢老孟对聊聊吧的支持! 期待金秋10月老孟开讲!

也要感谢独舞对聊聊吧栏目的支持.今天看到独舞对前面7期每期都顶了一把,谢谢! 独舞要是稍有空些,是否也考虑给聊聊吧来一讲啊?

坏了,
顶贴顶出任务来了
~~
独舞 发表于 2009-6-29 09:50 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun 于 2009-6-26 13:22 发表
支持老丹的倡议,提请老孟和独舞"友情出演",帮我们来讲讲你们的职场故事,送上鲜花

哎呀娘呀,
两大斑猪都发话了,
鲜花都送来了,
事整得有点大了啊~~

其实,倒不是我不想讲,
只是我的职场故事实在是太、太、太一般般了,
跟前面各位的精彩相比,似乎不值一提。

这样好了,故事呢我先写着,但我这里作为一个后备使用。
如果老孟讲了之后,有其他人愿意讲自己的职场故事的,我就往后放;之后还有其他人讲,我就再往后放。
当没有人的时候,我就出来“友情客串”一下,呵呵~~

我用我的实际行动来支持老丹和stephen_sun,支持这个我喜欢的板块~~

stephen_sun 发表于 2009-6-29 16:58 | 显示全部楼层
独舞,舞可以独自一个人跳,故事可是要讲出来大家一起来分享的呦.再上鲜花,盼你早日为我们版块"添砖加瓦"
老丹 发表于 2009-8-12 18:25 | 显示全部楼层

回复 19# 独舞 的帖子

那就说定了,10期独舞.谢谢独舞对职业板块的支持! 
荷塘秋雨 发表于 2009-8-14 17:18 | 显示全部楼层
在哪里讲呢?
tange 发表于 2009-9-7 08:41 | 显示全部楼层
期待第九讲
 楼主| skyhood 发表于 2009-9-15 09:27 | 显示全部楼层
象山同乡网职业聊聊吧第九讲:先有梦想,再有理想
http://xiangshanren.com/bbs/thread-33758-1-1.html
tange 发表于 2009-10-5 11:10 | 显示全部楼层
等候第十讲
成根 发表于 2009-10-5 11:55 | 显示全部楼层
洗耳恭听。
海之骄子 发表于 2009-10-5 14:47 | 显示全部楼层
等候第十讲,,
老丹 发表于 2009-10-6 11:25 | 显示全部楼层
第十讲独舞已经在准备,请大家稍待 ...
 楼主| skyhood 发表于 2009-10-10 17:26 | 显示全部楼层
欢迎更多的主讲人加入,好栏目要大家支持。
蔡启发 发表于 2009-10-10 22:07 | 显示全部楼层
共九讲今晚一口气听完----------过了一把瘾