象山同乡网

新用户注册
搜索

[职场] 这段时间适合跳槽吗?

依情 发表于 2009-4-10 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想换一个工作环境,我已经和好多的朋友说起过,但是支持的好像没有反对的多。
他们都说今年的形式不适合跳槽,我又是一个心软的人,已经狠下决心和老板摊牌说了,但是看着老板无奈和他的挽留,我的心里又犹豫了,我在他最困难的时候离开公司,是不是太不厚道了。
兔兔 发表于 2009-4-10 13:48 | 显示全部楼层
还好了,有工作经验的跳槽也不是很难了
相信自己
毛毛 发表于 2009-4-10 13:52 | 显示全部楼层
各有个的看法,但我认为如果好的,有前途还是要跳的!
悠悠 发表于 2009-4-10 14:08 | 显示全部楼层
换工作的话,首先要权衡利弊,觉得跳槽更有利于自己发展那就跳。
stephen_sun 发表于 2009-4-10 14:43 | 显示全部楼层
如果找得到比这个工作更好的,当然要跳.
 楼主| 依情 发表于 2009-4-10 16:03 | 显示全部楼层
问题是我一点头绪都没有  呵呵!! 但是不想做了  坚持不下去了  以后的路是一片的渺茫啊

小帅 发表于 2009-4-10 16:19 | 显示全部楼层
送你四个字  
骑驴找驴   

感受感受什么意思吧
 楼主| 依情 发表于 2009-4-10 16:22 | 显示全部楼层
原帖由 小帅 于 2009-4-10 16:19 发表
送你四个字  
骑驴找驴   

感受感受什么意思吧

明白 是骑驴找马比较合适吧  主要是我自己给了老板3个月的时间了
小帅 发表于 2009-4-10 16:24 | 显示全部楼层
原帖由 依情 于 2009-4-10 16:22 发表

明白 是骑驴找马比较合适吧  主要是我自己给了老板3个月的时间了

也不长  到时候就不想跳了呢  
無所 发表于 2009-4-10 18:27 | 显示全部楼层
我在他最困难的时候离开公司,是不是太不厚道了。

你自己都这么说了,就在等等啊
白松 发表于 2009-4-10 21:55 | 显示全部楼层

回复 1# 依情 的帖子

建议你曾早,其中的原由你最明白,让你再呆N年还是这般现状。
纨绔 发表于 2009-4-12 10:04 | 显示全部楼层
你老板要是真想留你就会给你加工资,如果他什么都不表示,你还是趁早走吧,一人干几个人的活,累死累活的也就千把块钱,这样的老板不是好老板。既然你付出这么多还享受不到应有的待遇,那还不如再另谋高就。因为以前效益好的时候老板也没给你加钱。
哆菈A夢 发表于 2009-4-13 09:23 | 显示全部楼层
老板的好与坏,不光是表现在金钱上的。
幸福花瓣 发表于 2009-4-13 17:20 | 显示全部楼层
既然已经跟老板摊牌了,就等到三个月内新人到岗就走人喽,那会儿不管老板留不留你都不能呆了,留会比走更不好。
Ailsa 发表于 2009-4-14 11:14 | 显示全部楼层
有些人看中的不是钱,是工作环境。
如果老板确实值得你支持,就帮他3个月,到时候看情况。如果他没有什么表示,
你就跳。留着也没意思。如果给你一个更好的机会,那就have a try 罗!