象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-20 12:45 | 显示全部楼层
原帖由 Ailsa 于 2009-8-20 08:47 发表
小芳表哥真多~
我也施展轻工,上来盖楼

Ailsa的轻功相当了得,动作很漂亮
读你 发表于 2009-8-21 08:18 | 显示全部楼层
没下文了?????
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-21 09:57 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-8-21 08:18 发表
没下文了?????

别急,会接着说下文的。
现在是第1100层高楼,先恭喜一下自己造高楼成功。

楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-21 11:35 | 显示全部楼层

11号表哥红楼废墟(吴伟峰)

象山县文联楹联协会成立(转自看牛人表哥的贴子http://xiangshanren.com/bbs/foru ... p;extra=&page=1
2009年6月1日下午三点,象山县文联楹联协会成立大会第一次会议于县文联会议室举行,选举产生主席:吴国华,副主席:钱永兴、张德和,秘书长:钱永兴(兼),副秘书长:杨杰明、吴伟峰

从左起:许吉安(县文联副主席)、王翼奇(中国楹联学会常务理事,浙江省语言学会楹联研究会会长)、陈明吉(县文联主席)、何元钧(缨溪诗社社长)
这照片中有很多同乡网的会员,有看到九风楼主,江上往来人,张德和大师。还有我的1号表哥王群(六株头),6号表哥徐敏杰(角落角头),11号表哥吴伟峰(红楼废墟)

读你 发表于 2009-8-21 11:42 | 显示全部楼层
哪个是  "红楼废墟"  啊
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-21 13:20 | 显示全部楼层
原帖由 读你 于 2009-8-21 11:42 发表
哪个是  "红楼废墟"  啊

你前面不好好看,你前面看过就会认得哪个是了,哈哈
呐,这位就是了 未命名.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-21 13:24 | 显示全部楼层
再发一张11号表哥吴伟峰和张德和等大师吃饭时的照片
读你 发表于 2009-8-22 07:57 | 显示全部楼层
哈哈   轻工学太好了嘛  就直接来了
科瑞恩 发表于 2009-8-22 09:38 | 显示全部楼层
哈哈,轻功上来了耶
伊人 发表于 2009-8-22 10:23 | 显示全部楼层
果儿 发表于 2009-8-22 14:04 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-8-23 15:14 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位MM轻功来看我这些表哥们.
品味人生 发表于 2009-8-23 16:00 | 显示全部楼层
都成武林高手了。
思颖 发表于 2009-8-23 18:16 | 显示全部楼层
芳奶奶,你的吴表哥真多啊:2号江海涂滩(吴恩宇)、8号成根(吴成根)、9号空子(吴兴波)、11号红楼废墟(吴伟峰)、13号真正闲人(吴根祥)

阿卢 发表于 2009-8-23 20:36 | 显示全部楼层
小芳的13位表哥名单如下:

1号:六株头(王群)
2号:江海涂滩(吴恩宇)
3号:沧海明月(王国赞)
4号:看牛人(张迎春)
5号:农务人(倪林海)
6号:角落边头(徐敏杰)
7号:老K(陈兴达)
8号:成根(吴成根)
9号:空子(吴兴波)
10号:纨绔(曹定杰)
11号:红楼废墟(吴伟峰)
12号:阿海(孙晨海)
13号:真正闲人(吴根祥)

14号,15号,16号……正在搜寻中……