象山同乡网

新用户注册
搜索

心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)

阿卢 发表于 2009-6-3 11:46 | 显示全部楼层
原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-6-2 12:55 发表
自己顶起 大家一起来哦!

小芳 你还不暴出老K的资料啊  阿卢以后不来顶了
凭海临风 发表于 2009-6-3 12:25 | 显示全部楼层
我也来"和队""隔队""同队"组队"聚队"趁大队"顶一记!!
想成为小芳的第800个"表哥",努力
品味人生 发表于 2009-6-3 16:10 | 显示全部楼层
路过。
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-3 16:44 | 显示全部楼层
原帖由 小帅 于 2009-6-3 10:59 发表

谢谢小帅的顶起,你好有力气哦,大力士我好佩服你哦
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-3 16:45 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-6-3 11:46 发表

小芳 你还不暴出老K的资料啊  阿卢以后不来顶了

不是我不暴,是现在大家都不关心我了,表哥们都太坏了,5555555 都没人提供资料
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-3 16:46 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-6-3 12:25 发表
我也来"和队""隔队""同队"组队"聚队"趁大队"顶一记!!
想成为小芳的第800个"表哥",努力

多来顶顶,你还是有机会成为我的第13号表哥的哦,努力吧,加油吧
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-3 16:47 | 显示全部楼层
原帖由 品味人生 于 2009-6-3 16:10 发表
路过。

不要只是路过,要经常来坐坐,我会为你准备好茶,一起品味人生,怎么样?
凭海临风 发表于 2009-6-3 19:05 | 显示全部楼层
小芳:我可不想当13点
还是做800哥好!
不过到那时候,当你认了我是第800表哥的时候,你是老芳了,我去了六宝山
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-3 22:46 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-6-3 19:05 发表
还是做800哥好!
不过到那时候,当你认了我是第800表哥的时候,你是老芳了,我去了六宝山

我从没想过13号表哥会是13点,你咋能这么说呢?这样的话,那不是没人做我第13号表哥了?
你要做我第800号表哥那是不知要等到何年马月了,难呀,
阿卢 发表于 2009-6-3 23:29 | 显示全部楼层
原帖由 心有小芳 于 2009-6-3 22:46 发表

我从没想过13号表哥会是13点,你咋能这么说呢?这样的话,那不是没人做我第13号表哥了?
你要做我第800号表哥那是不知要等到何年马月了,难呀,

小芳,13号表示奇人呐 乡网里哪个最牛的奇人? 好好清醒清醒哟
阿卢 发表于 2009-6-3 23:37 | 显示全部楼层
原帖由 凭海临风 于 2009-6-3 19:05 发表
还是做800哥好!

凭海 你所说的13点就是奇人哟 13号表哥非****莫属 你推脱地对
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-4 10:29 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-6-3 23:29 发表

小芳,13号表示奇人呐 乡网里哪个最牛的奇人? 好好清醒清醒哟  

不知是哪个奇人哦,阿卢表姐提个醒
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-6-4 10:30 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-6-3 23:37 发表

凭海 你所说的13点就是奇人哟 13号表哥非****莫属 你推脱地对   

期待第13号表哥的出现。。。。。。
凭海临风 发表于 2009-6-4 23:44 | 显示全部楼层
小芳:期待第13号表哥的出现。。。。。。
nbzhou 发表于 2009-6-4 23:50 | 显示全部楼层
好久没来转悠,小芳的高楼也不低了,今天收到小芳的短信,一定要我帮他暴下她的8号表哥,在电脑里找了找,找到二张,先放上来。

时间拖得有些久了,小芳恕罪