象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 请同乡们为象山新桥关爱老小服务站投上一票

tange 发表于 2009-1-8 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,由宁波市委宣传部、宁波市文明办、宁波电视台、宁波晚报社联合开展的2008年度“我身边的文明之星”评选活动,现进入公众投票阶段,我县新桥关爱老小服务站作为20个候选对象之一参加评选。新桥关爱老小服务站是我县唯一一个参加评选的对象。我受象山县关工委委托,恳请各位同乡投18号一票。http://www.nbtv.com.cn/2008wmzx/investigate.asp
成根 发表于 2009-1-8 14:34 | 显示全部楼层

18号候选人  新桥关爱老小服务站——夕阳真情暖人心

他们本该是在家安享晚年的古稀老人,但他们心系社会,2006年7月自发地在象山县新桥镇组建了一个“关爱老少服务站”。
       他们爱护下一代,通过“大手牵小手”帮扶接对活动和当编外法制讲解员等形式抓好当地3200名青少年的教育,50多名曾经的失足青少年被他们用真心感化;他们当好老人的贴心人,两年来共接待上访老人65人次,化解家庭矛盾13起、社会矛盾8起。
       他们还帮助困难弱势群体43人,提供生活资助现金18400元,提供助学金10600元,联系直接助学15000元,让越来越多的人感受他们的夕阳真情。
成根 发表于 2009-1-8 14:35 | 显示全部楼层
已投一票,确实不错!
小曼 发表于 2009-1-8 14:48 | 显示全部楼层
已经投出于情于理的一票!
 楼主| tange 发表于 2009-1-8 14:56 | 显示全部楼层
谢谢成根老师和小曼
Lisa 发表于 2009-1-8 14:58 | 显示全部楼层
已投
空子 发表于 2009-1-8 15:05 | 显示全部楼层
投了一票。
毛毛 发表于 2009-1-8 15:08 | 显示全部楼层
同样投上一票!
liqin 发表于 2009-1-8 15:19 | 显示全部楼层
已投出一票。
科瑞恩 发表于 2009-1-8 15:24 | 显示全部楼层
已投
可人 发表于 2009-1-8 15:28 | 显示全部楼层
已投!!!!!!!
 楼主| tange 发表于 2009-1-8 15:33 | 显示全部楼层
象山人民心连心,谢谢热心的朋友们
逐浪 发表于 2009-1-8 15:45 | 显示全部楼层
加上我才217 大家努力
 楼主| tange 发表于 2009-1-8 16:27 | 显示全部楼层
是啊,目前他们的票数还很低。因为这些老人们都不会上网,他们甚至都不知道服务站入围参加评选的事,他们不为名不为利,每天平静地为需要帮助的老人和孩子忙碌着,奉献着……
不倒翁 发表于 2009-1-8 16:30 | 显示全部楼层
他们不为名不为利,每天平静地为需要帮助的老人和孩子忙碌着,奉献着……