象山同乡网

新用户注册
搜索

一语惊醒梦中人[暴光帖续三]

成根 发表于 2008-12-29 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

一语惊醒梦中人

一打开《象山同乡网》与《中国象山港》,短消息与正反两方面的跟帖不断:
       “该投诉,给有关的工作人员及负责人敲敲警钟,挽回象山的对外形象”;
       “投诉有用的话,也不至于发展到工作人员出口‘你去投好了’的话语”;
       “没有办法啊!现在的上级领导那有精力去管这些,从上到下都在抓经济呢”;
       “不要报(抱)太大希望,要想改变得从根本入手,提高工作人员整体素质,加入竞争体系。”
       “老哥,不平之事人人有,学个阿Q、就当被孙子耍了吧”……
       “就算时间没到开走的话,你找那边检票的人或者值班经理,他们会联系司机把车开回来的”;
       “将来新客站投入使用后,各方面的设施和规范将会提高很多”;
       “再好的硬件设施,管理上不去,也是一样的”、“管理不上去,认识不到位,就是给他们宫殿又能如何”……
       “政府不能光发展经济,光作自己的政绩,更得实实在在为老百姓谋利益”;
       “低劣的服务质量,完全是因为低劣的领导管理造成的。给象山人丢脸,败坏象山的形象,是可忍孰不可忍!”
       讨个说法,怎么讨?找谁讨?
       “最好在象山报上曝光一下”;
       “一语惊醒梦中人”、“象山报会曝光?!!!会曝光,我就在象山丹城随便那个地方裸奔2小时。”
       “去杭州找小强热线,……这边搞旅游强县,这边却有个垃圾窗口。”
       想想也是:在外地的象山籍人士,千方百计为家乡发展而奔波、树立好的形象;而有的人就是不顾大局,败坏家乡的形象、给象山人丢脸。我会通过一定途径反映此事,若无结果、继续暴光。再次谢谢大家的关注与同情。

http://xiangshanren.com/bbs/foru ... 2315&highlight=
         http://xiangshanren.com/bbs/thread-22467-1-1.html
         http://xiangshanren.com/bbs/thread-22515-1-1.html

S.S 发表于 2008-12-29 16:32 | 显示全部楼层
帮你顶下了
gongming 发表于 2008-12-29 16:35 | 显示全部楼层
曝光我裸奔!!!!
慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-29 16:42 | 显示全部楼层
你们两个家伙也太快了吧
S.S 发表于 2008-12-29 16:50 | 显示全部楼层
~~9494
寶寶 发表于 2008-12-29 17:32 | 显示全部楼层
伊人 发表于 2008-12-29 21:54 | 显示全部楼层
支持成根大哥!
阿卢 发表于 2008-12-29 22:21 | 显示全部楼层
原帖由 伊人 于 2008-12-29 21:54 发表
支持成根大哥!

同感。。。。。。
伊人你的头像噶好看啦
阿卢 发表于 2008-12-29 22:31 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-12-29 16:35 发表
曝光我裸奔!!!!

小明,你想出名趁早裸奔哦
为了鼓励小明裸奔成名,
     该反过来了
小明裸奔!!维权曝光!!!
阿卢 发表于 2008-12-29 22:42 | 显示全部楼层

事实胜于雄辩

前几年在象山报上看到过关于绿叶信用社窗口服务问题(曝光了)
没过几天,绿叶信用社领导在象山报上公开向某顾客致歉..........

阿卢 发表于 2008-12-29 22:51 | 显示全部楼层

热线反馈

在象山报上有一版块
    新鲜事
       有趣事
          突发事
                      快来告诉我们!

热线:65756575

(本来还有烦心事的,如今在象山报上看不到了,不知为啥?)

阿卢 发表于 2008-12-29 22:55 | 显示全部楼层
看帖必回帖!回帖不忘顶!!
继续顶起来!!!!!!
科瑞恩 发表于 2008-12-30 08:51 | 显示全部楼层
嘻嘻,阿卢超级顶帖王
阿卢 发表于 2009-1-7 09:42 | 显示全部楼层
原帖由 科瑞恩 于 2008-12-30 08:51 发表
嘻嘻,阿卢超级顶帖王

谢谢小科封我做官了
阿卢 发表于 2009-1-7 09:44 | 显示全部楼层
请问成根大哥:此事有无结果了吗?