象山同乡网

新用户注册
搜索

一粒鼠屎坏锅汤[暴光帖续二]

成根 发表于 2008-12-27 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

一粒鼠屎坏锅汤

象山车站的“脏”、“乱”,是很直观的;至于服务质量“差”,看来也不是个别人的看法。
       一位在上海工作的说:“服务质量差,工作人员态度差,这是很多人都领教过的。不管是什么原因,我想有关部门应该予以重视,这会直接影响别人对象山的第一印象。”
       一位在天津工作的说:“对于象山县的汽车站,我早就有话要说了,买票时态度差,进站时态度更差;地上到处都是果皮等垃圾,有时甚至椅子上也会有。总之,是服务态度差、环境卫生差,连个像样的WC都没有。很难想象这就是所谓旅游县的汽车站。倒牌子!!!”
       一位在北京工作人说:“现在不是搞什么旅游强县吗?如果只是硬件设施先进,服务质量落后,那么,对中长发展是不利的。车站是旅游服务的窗口单位之一,咱不能让一个老鼠屎坏了满锅汤呀!”
       本人这次亲身体验,留下不可磨灭的印象:“衷心感谢大家的热心关注。仅仅是同情,这我不需要。要讨个说法!对家乡整个窗口行业有所触动!这样,化46元才值得!”
       立即有会员跟帖:“讨个说法!让车站为46元付出代价!”

[下文《一语惊醒梦中人》待发。]

http://xiangshanren.com/bbs/thread-22315-1-1.html
      http://xiangshanren.com/bbs/thread-22467-1-1.html

yangkang945 发表于 2008-12-27 11:43 | 显示全部楼层
老实说,象山现在的社会风气很差,服务窗口更少了点"服务"
蓝色的破屋顶 发表于 2008-12-27 11:54 | 显示全部楼层
素质问题啊
第伍大盗 发表于 2008-12-27 11:57 | 显示全部楼层
还有那售票大厅,哪里是售票大厅,那地板跟厕所的地板一样
disksound 发表于 2008-12-27 12:17 | 显示全部楼层
还有更差的是社会治安呀!不过赌博、高利贷盛行却不差,这是为什么?
disksound 发表于 2008-12-27 12:18 | 显示全部楼层
象山银行服务人员的态度比派出所稍好些!
红日 发表于 2008-12-27 12:28 | 显示全部楼层
对象山人影响很打!!!要改
小妮子 发表于 2008-12-27 13:23 | 显示全部楼层
gongming 发表于 2008-12-27 13:51 | 显示全部楼层
曝光我就裸奔!!!!!!
曝光我就裸奔!!!!!! :lol
xuqingsong 发表于 2008-12-27 14:07 | 显示全部楼层
汽车站归县里哪个部门管.....是不是交通局...
风舞 发表于 2008-12-27 15:03 | 显示全部楼层
现在象山的服务业态度大部分都不是很好,
skyhood 发表于 2008-12-27 22:50 | 显示全部楼层
政府角色转变,现在提倡服务型ZF。
阿卢 发表于 2008-12-27 23:20 | 显示全部楼层
要讨个说法!
敢说敢做!
不愧是个魅男!
阿卢 发表于 2008-12-27 23:30 | 显示全部楼层
原帖由 gongming 于 2008-12-27 13:51 发表
曝光我就裸奔!!!!!! :lol

小明强烈敢拿裸奔来赌曝光,反而引起我对象山强烈的反思~~~~~~
莫非有什么不可告人的内幕??????
阿卢 发表于 2008-12-28 00:14 | 显示全部楼层

今日象山(报纸)

今日象山,今日象山
你是真正的今日象山吗?
你是今日真正透明的象山吗??
你是今日真正透明维权的象山吗???

今日象山,今日象山
我曾经拜读过你。。。。。。
今日象山,今日象山
我曾经深深地爱过你。。。。。。
今日象山,今日象山
我想说:爱你在心口难开。。。。。。