象山同乡网

新用户注册
搜索

关闭 [复制链接]
成根 发表于 2008-11-15 08:13 | 显示全部楼层
原帖由 yanyueer 于 2008-11-14 21:34 发表
刚刚今天下午还失口在外人面前说起象山男人吃喝嫖赌样样会,这时又看到这样的帖子,彻底无语了

可不能一竹篙打一船人啊!
“象山男人”是指象山籍的男人、还是生活在象山的男人?在这个范畴里,从出生到死亡、除了女的就是男人了。
“吃喝嫖赌样样会”?那更是了得!!!
不怕“乱话三千”(罚你3000元)吗?
好在承认是“失口”在外人面前说起。
disksound 发表于 2008-11-15 08:20 | 显示全部楼层

一些象山人请对号入座的读后感

这位老兄写得好,把象山社会现状表述得淋漓尽致!我绝对赞同这位仁兄的说法!我只衰叹那些还沉迷于这现象当中的人,尤其是那些官员或者说那些有能力扭转乾坤的人都处在无动于衷之中,这就是我最大的悲衰!
沙滩 发表于 2008-11-15 08:41 | 显示全部楼层
你的文章我每篇看完,就差收藏了。
依情 发表于 2008-11-15 09:23 | 显示全部楼层
每次一出文章就来欣赏一下 非常赞  
不知道你说的群号是不是真的 没试过 广告的真真假假 难以判断
 楼主| 不锈钢饭桶 发表于 2008-11-15 10:34 | 显示全部楼层
原帖由 蔡启发 于 2008-11-14 22:07 发表
文章提及时弊也是全国各地普遍存在的问题,用尖锐的文笔老倒的口刎说出了时代的强音,也看出了一个象山青年的浩然正气,可喜可贺!发现了你是一位才子,在此蔡叔向你学习了!

不敢当了蔡叔叔,我只是晚辈。您的诗集为家乡赢得了荣誉,我为你感到骄傲!
hcqi 发表于 2008-11-15 11:13 | 显示全部楼层
好文! ,有点无奈!
不倒翁 发表于 2008-11-15 11:54 | 显示全部楼层
欣赏你的辛辣
315706 发表于 2008-11-15 12:07 | 显示全部楼层
强烈要求加精 :se :strong
象山同乡网 发表于 2008-11-16 21:39 | 显示全部楼层
部分现象不代表全部。
紫藤 发表于 2008-11-17 15:02 | 显示全部楼层
“"什么是品味?其实就是做人品质和生活趣味的组合词,缺一不可"” 同意该观点。
做人品质和生活趣味怎样,这值得每个人深思 。
海外游子 发表于 2008-11-17 15:20 | 显示全部楼层
不管是象山、上海,还是国外,都不去酒吧。
感觉太乱了
hyb-5123 发表于 2008-12-24 12:26 | 显示全部楼层
欣赏你的文笔,敬佩你的壮气!
超大容量 发表于 2008-12-24 16:25 | 显示全部楼层
fantong饭桶好有才啊  厉害厉害 才气加勇气
茶茶 发表于 2008-12-25 13:32 | 显示全部楼层
写的还满透彻。不过,没见过这些现象。
xuqingsong 发表于 2009-2-28 21:52 | 显示全部楼层
原帖由 蔡启发 于 2008-11-14 22:07 发表
文章提及时弊也是全国各地普遍存在的问题,用尖锐的文笔老倒的口刎说出了时代的强音,也看出了一个象山青年的浩然正气,可喜可贺!发现了你是一位才子,在此蔡叔向你学习了!

看样子李家弄村面朝五狮山的风水不错啊....出了不锈钢饭桶和蔡启发两个文人