象山同乡网

新用户注册
搜索

关闭 [复制链接]
不锈钢饭桶 发表于 2008-11-14 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天涯晨汐 发表于 2008-11-14 21:16 | 显示全部楼层

非常赞同

xihongc 发表于 2008-11-14 21:28 | 显示全部楼层
如果你说鞋子是牛皮订制的,我想1000块可以买一头连皮带骨头的小牛了,
小黑 发表于 2008-11-14 21:28 | 显示全部楼层
我是没钱的象山人!!
全当看小说了~
yanyueer 发表于 2008-11-14 21:34 | 显示全部楼层
刚刚今天下午还失口在外人面前说起象山男人吃喝嫖赌样样会,这时又看到这样的帖子,彻底无语了
纨绔 发表于 2008-11-14 21:36 | 显示全部楼层
电视看多了,学会插广告了.
蔡启发 发表于 2008-11-14 22:07 | 显示全部楼层
文章提及时弊也是全国各地普遍存在的问题,用尖锐的文笔老倒的口刎说出了时代的强音,也看出了一个象山青年的浩然正气,可喜可贺!发现了你是一位才子,在此蔡叔向你学习了!
胡雨 发表于 2008-11-14 22:09 | 显示全部楼层
象山不但盛产海鲜,而且还出产人鲜,,,,人鲜第一次听说,
yangkang945 发表于 2008-11-14 22:17 | 显示全部楼层
汗死个人了,还有广告的
沧海一笑 发表于 2008-11-14 22:19 | 显示全部楼层
牛比!可惜你还呆在象山
真正闲人 发表于 2008-11-14 22:29 | 显示全部楼层
全国各地普遍存在的问题象山尤显突出,尖锐的文笔堪称一绝。
syukum 发表于 2008-11-14 23:18 | 显示全部楼层
喜欢你......个性张扬!
欣赏你......文采横溢!
倩旎 发表于 2008-11-14 23:18 | 显示全部楼层
不了解,象山酒吧,KTV都没怎么去过,去也是跟朋友一起就简单的唱歌过生日,简单热闹下,也没觉得像你说的这么恐怖,想必这也是你所在的区域吧!
     话说回来问题是肯定存在的,但不能说象山是这样,应该说全国都差不多,不是都这样在说嘛——家家有本难念的经啊!只是有的人喜欢表达出来,而有的人喜欢隐藏,而我们象山人都喜欢表现,所以乱七八糟的评论就多了,想必这也差不多是象山人自己评论的吧!
     …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    心里自己清楚就好!
   最后说你写的文章不错!足可以当作家了
大海 发表于 2008-11-15 00:00 | 显示全部楼层
原帖由 蔡启发 于 2008-11-14 10:07 PM 发表
文章提及时弊也是全国各地普遍存在的问题,用尖锐的文笔老倒的口刎说出了时代的强音,也看出了一个象山青年的浩然正气,可喜可贺!发现了你是一位才子,在此蔡叔向你学习了!

饭桶得到蔡老师赞赏了,
翁泡 发表于 2008-11-15 01:24 | 显示全部楼层
如果这是LZ原创的,应该为LZ鼓掌 说明LZ还是对象山大环境看的很透,不过LZ言语中的悲观情绪以及那种对自己家乡以及家乡人的揶揄和不满,个人感觉不是非常妥当,毕竟地方以及地方人总有他的不足,LZ只是说到了一面,不好不足的那一面.
个人建议:可以提出问题,但是希望能有一套解决方案,如何引导如何修正如何规范风气(我知道这个很难),LZ倒是可以另辟文章一述.还有,LZ觉得象山的这些不良风气的问题根源在哪里?教育?钱?群体性格?眼界?世面?还是...?还是希望看到LZ的另一面,积极的那一面