象山同乡网

新用户注册
搜索

庆闲人北京奥运归来,宁波区首次聚会(多图)

楼主| 白松 发表于 2008-8-30 01:59 | 显示全部楼层

回复 #75 山鹰猎狐 的帖子

佩服你们这帮人,三位美女甚是了得,特别是小戴铜子,千杯不倒,厉害厉害,女中豪杰啊

心有小芳 发表于 2008-8-30 02:04 | 显示全部楼层
厉害的,原来都是酒仙呀 睡觉前来看一下,没想到照片也上传了呀,欣赏下睡觉
 楼主| 白松 发表于 2008-8-30 02:17 | 显示全部楼层

回复 #77 ^_^心有小芳^_^ 的帖子

象山美女都是好酒量,不喝拉倒,一喝肯定灌你个底朝天。
空子 发表于 2008-8-30 07:47 | 显示全部楼层
白松辛苦了,照片上得很快!
原来小戴铜子是千杯不倒,下次看见了得注意一下,躲着点。
错觉 发表于 2008-8-30 08:24 | 显示全部楼层
东东,真辛苦你了,连夜发PP
我们回到公司已经是凌晨一点了,
鴛鴦戲氺 发表于 2008-8-30 08:36 | 显示全部楼层
是滴是滴  ..   这次聚会 ./

没位都玩的很开心 ,期待下次
vinpoo 发表于 2008-8-30 08:37 | 显示全部楼层
不错啊!都桃花朵朵开!
依情 发表于 2008-8-30 09:03 | 显示全部楼层
我声明啊 平时我不喝酒的 昨天是因为很开心有点在状态上了所以就多喝了点,我们公司里的人都可以为我作证我不在状态上 一杯就倒了,其实昨天晚上夜里很辛苦了,回去1点多,估计什么都弄完要1点半左右了,洗了冷水澡,又因为太兴奋状态下,所以很难入睡,浅意识一直都醒在那里,早上6点的时候我朋友醒来,就对我说了一句,你神经病啊?我没理她了,接着她什么都弄好以后对我说,把她衣服带过去,把饭蒸了,把地上的苹果扔了。然后我就问她干吗说我神经病,她说我衣服乱扔,还把吃剩下的苹果仍扔地上。我哦了一句接着睡觉,早上7点半起来的时候(算是进入状态了,那一个半小时睡的真舒服啊)一看我挂衣架上的衣服掉下来了,心想冤枉,再看地上的苹果,想想又冤枉,昨天不想走,就放了一张报纸在地方,我是扔报纸上,没扔地上!!(*^__^*) 嘻嘻……上班了,昨天晚上老白真是辛苦了!!!!
查无此帅哥 发表于 2008-8-30 09:15 | 显示全部楼层
宁波的饭局环境比较优雅
依情 发表于 2008-8-30 09:49 | 显示全部楼层
庆闲人北京奥运归来,宁波区首次聚会总结

时间:2008年8月29号19点整
地点:郭巨码头饭店(江东北路底滨江大道1号)
吃饭参加人数:11个(白松、错觉、依情、鸳鸯戏水、夕阳、山鹰猎狐、猛男老林、Zhouyu520、错爱、小雨、真正闲人)
酒吧参加人数:13个(白松、错觉、依情、鸳鸯戏水、夕阳、山鹰猎狐、猛男老林、Zhouyu520、错爱、小雨、真正闲人、小优、Hero)

步骤一:大家先互相认识一下(简单点就是报个名,人物对上号,结果发现好像都认识的,不管是间接还是直接,反正就是都有关系,(*^__^*) 嘻嘻……)
步骤二:饭前让闲人大哥给我讲述了去北京的一些具体情况还有他自己本人的感受(我总结一下就是亲身体会,收获很大)
步骤三:吃饭了(我好饿啊,我吃啊吃啊吃啊吃啊,吃饭期间大家谈笑风云,总之开心,省略很多细节问题,稍微透露下,其实昨天我们那么多人说的象山话也是有很多种的哦,很搞笑的哦
步骤四:去百度酒吧(大家一起疯狂吧!!昨天我陪闲人跳舞了,(*^__^*) 嘻嘻……左摇摇,右摇摇,一起摇阿摇,闲人让我摸了一下他的手,有老茧,他说是去北京时开电瓶车开出来的,我那时候觉得他真的很厉害了,佩服!  )
步骤五:狂欢之夜结束,我们集体留影

费用明细:总收1900元(学生半价,壹仟玖百元整)
               吃饭570元(伍佰柒拾元整)
               去酒吧打的分三批:14元+10元(老林付的钱,他只要10元)+9元=33元(叁拾叁元整)
              【一组:小雨、错爱、猛男老林、夕阳
                 二组:依情、白松、ZHOUYU520、错觉、鸳鸯戏水
                 三组:山鹰猎狐、真正闲人—去体育馆放好电瓶车】
                酒吧消费1150元(壹仟壹百伍拾元整)
                总计:1753元(壹仟柒百伍拾叁元整)
                剩余:147元(壹百肆拾柒元整,留用下次活动经费)

谢谢各位兄弟姐妹的支持,本次活动圆满结束!

2008年8月30号
                                                                                                                             依情

胡雨 发表于 2008-8-30 09:52 | 显示全部楼层
一下子上了那么多新鲜美女帅哥,感觉就像小戴同志,太兴奋了。
错爱 发表于 2008-8-30 09:56 | 显示全部楼层
辛苦   本來昨天晚上上網看看   電腦被同學在上  
         只好睡覺   一覺睡到現在    昨天喝多了  喉嚨有點難受```
雾隐黑子 发表于 2008-8-30 10:09 | 显示全部楼层
原来都在那里谦虚,都说 喝醉
山鹰猎狐 发表于 2008-8-30 10:41 | 显示全部楼层

胡雨 发表于 2008-8-30 10:44 | 显示全部楼层
照片3.2M,太大了。缩缩