象山同乡网

新用户注册
搜索

庆闲人北京奥运归来,宁波区首次聚会(多图)

白松 发表于 2008-8-24 23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚得到消息,闲人现在在天津,后天要回杭州,逗留几天后,大约在29日到达宁波。

为庆祝其奥运归来,宁波区举办首届同乡网友聚会,接受各会员的跟贴报名。

具体时间是29号晚上19时整,地点放在郭巨码头饭店(江东北路底滨江大道1号),电话:87786397

此排档海鲜为主,费用AA制,预计每位¥100元。

图片在62楼,请由此进阅览

参加会员:1、小优

2、依情

3、珠珠

4、夕阳

5、鸳鸯戏水

6、山鹰猎狐

7、 白松

8、hero

9、错觉

10、zhouyu520

11、错爱

12、猛男老林

13、真正闲人

宁波区首届全家福

宁波区首届全家福
雾隐黑子 发表于 2008-8-24 23:52 | 显示全部楼层
顶     起来快
skyhood 发表于 2008-8-25 00:04 | 显示全部楼层
远程支持,给我留只螃蟹。
雾隐黑子 发表于 2008-8-25 00:06 | 显示全部楼层
一只就够了啊?
cnpolo 发表于 2008-8-25 06:32 | 显示全部楼层
象山有人组织吗?要不我们也赶到宁波去?
错觉 发表于 2008-8-25 08:09 | 显示全部楼层
我去!!!江东滨江大道上的郭巨码头是哪里啊??
依情 发表于 2008-8-25 08:12 | 显示全部楼层
原帖由 错觉 于 2008-8-25 08:09 发表
我去!!!江东滨江大道上的郭巨码头是哪里啊??

是我说的,我也没注意,他用我的电脑上了同乡!!
小妮子 发表于 2008-8-25 08:57 | 显示全部楼层
原帖由 cnpolo 于 2008-8-24 12:32 发表
象山有人组织吗?要不我们也赶到宁波去?

想组织   先前也和闲人说过   他说好的   具体时间什么时候回来    再是电话联系
雾隐黑子 发表于 2008-8-25 09:14 | 显示全部楼层
嘿嘿,我们也不知道什么时候回来
nbzhou 发表于 2008-8-25 09:42 | 显示全部楼层
报名参加。
醒醒 发表于 2008-8-25 09:44 | 显示全部楼层
远程支持喽!!愿你们吃好,玩好!!
无意 发表于 2008-8-25 10:06 | 显示全部楼层
怎么没我名字?老白?我是特邀嘉宾么?
蓝色梦幻 发表于 2008-8-25 10:06 | 显示全部楼层
远程支持
心情专卖店 发表于 2008-8-25 13:52 | 显示全部楼层
几号到杭州啊?杭州要开始组织了,我两天没上 ,才知道啊
心有小芳 发表于 2008-8-25 15:45 | 显示全部楼层
远程支持宁波哦,不过闲人是先到杭州跟我们见面的哦 我已报名了。